荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高三荣迷一枚。励志贴。有图有真相。

喜欢哥哥一个月,这是我比较遗憾的一件事,以前一直没过深了解哥哥。
          一天之内,一日之中。霸王别姬,让我看到戏子入画,一生天涯。阿飞正传,让我看见了我自己。两部电影,深深喜欢上了张国荣。每天流转于论坛网站,流完了前半生的眼泪。以前一直想考军校,后来知道上了军校就不能去香港。所以我毅然放弃军校。只是想去哥哥生活过的地方看看,寻找他的气息。
          高三很累。加上我是奥赛班学生,压力挺大的。现在累了,倦了,就会想到哥哥,就感觉自己不是一个人在苦拼,心底最柔软的地方,藏着最温暖的人。所以再苦再难也在坚持。从来没想过会梦见哥哥。2012年1月31号晚我梦见了他。我搂着他在走路,他还是何宝荣,然后黎耀辉从旁边急匆匆跑到我们前面。看见后,舒了口气,说,还是你啊,我就放心了。梦里我没跟哥哥说一句话,就是哭醒了。那么多人爱着他。

先贴张我照片。以后我每天会在低下回帖,报告一天学习情况。欢迎高三党加入。陕西理科应届生,目标630.香港中文大学。

最后登录   2012-3-17

这都两年了,不知道这妹妹 最后考哪里去了。。。。好奇,有人知道吗?
话说,考到哪里了咧?
欢迎亲加入荣光~高三加油
加油!

PS。估计你发帖的时候网络或者系统的问题,连发了三个,我已然果断地把其余两个删除了:)    ——残
欢迎楼主,祝愿你能心想事成!
回复 5# fengyepiao

你有刷屏嫌疑哈
你要有哥哥的坚韧,看看哥哥的成名史,哥哥是困难中的明灯。
希望你好好学习,
恩,加油
回复 8# mystry

恩,谢谢。我会时刻激励自己的。
加油哦,希望你能考上理想的学校
谢谢你们大家。我会好好加油的。
欢迎楼主,为了自己的梦想努力吧!
加油↖(^ω^)↗
回复 14# 环佩叮当

日本动画片看多了吧!这句话好像动画片里的这句话:奋斗吧!少年!
真心希望哥哥能给与你绵绵不断的正面力量。
加油。

PS 狂客~你说的那个是否是A ZA A ZA FIGHTING?!~
欢迎欢迎哈

希望哥哥可以给你鼓励 给你动力 给你勇气 实现自己的人生目标哦 O(∩_∩)O哈哈哈~