荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回到家的感觉

已经记不得有多久不曾来了,5年?6年?8年?自己也不记得了
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。
很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

这样一个冬日的午后,窗外的阳光很温暖,可是我非常非常的伤感,鼠标随意点击着,不自然的又回来了,一切都是那么亲切,原来你一直在这里……
哇。。。。以后多点来玩玩啦。。。。。
一直都在。。。。。
常回家看看哦~
这里永远有你熟悉的感觉。。。
我如果没回论坛会没安全感哎~~~
支持你 加油
2002年5月15号之前注册的,基本都是我没建荣光网站之前比较熟的朋友,可以说有建站计划时都知道的,比如achen姐、非飞、leslieyeung、似水流年、宁采臣、Ryans、身边有人、有时跳舞、华彩乐章及楼主等等,论坛搞成以后被我邀请加入。那时是个懵懂的半大孩子,不过我真的很怀念那时的岁月往事和朋友,有新奇有期待,那时的网络还没现在这么普及和俗气。但是时间真是无情和可怕的,再自觉得熟悉的人和事,都能最终在记忆中冲淡,包括QQ的聊天记录早就不存在了,只有我网易邮箱里还有不少往年跟一些朋友通信的邮件,另外就是现在论坛的备份了,除了主动删掉的,从建站开始,大家留下的文字都还在,这是我认为的现在论坛还存在的最有价值之处之一。但过往的人不会一直有激情和空闲的,没了浓情与冲动,所以也没办法指望往年这么多的朋友一直在这么一个地方守下去甚至是偶尔的造访。我这记性也是选择性的好,没记错的话,楼主当年在湖州上学吧?十年过去了,不知现在在何地?
回复 8# Joseffu

哎哎哎!
        真是可惜,话说02年我对网络还是一窍不通,要不然也早注册了。
          当时经常跑这来看文章,可惜不会注册,论坛也不知道怎么进。
          只会进语音聊天室,不太会打字,不会抢麦!
               也不知道论坛有电台,听哥哥的歌一般就跑去天虎音乐网。
                  要不然今天也可以骄傲地说我也10年了。
看到日期的时候 我感动了一把哈
10年……时光真是最可怕的杀手了
欢迎回家
大学离家近就是好啊,两周一回家
“说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了......”
时间无情,人心多变,外面的世界又太精彩,隔得这么多年,楼主还能回到这里来,真让人感动~
看到楼主的注册时间我也感动了。
再看到老大的回复。
想起老大曾说,铁打的论坛,流水的会员。
如果像老大说有偶尔的造访也好,当初残进来认识的不少人,都不知道去了何处,会不会有一天连名字都不记得了?