荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

一人计短两人计长——荣光10年 你的提议

弄同城活动吧   还可以相互了解一下
回复 46# 莉vence

成都每年都会有活动的哦 你可以参加哈-3-

由大家统一上交,然后统一做画册,人手一本,价钱自付哈。
关于 荣光10年的建议 BY 偷心

嘿嘿 其实是汇总了大家的建议O(∩_∩)O哈!

建议按板块来做活动

讨论 ...
touxin-sunny 发表于 2012-1-19 20:09

可以啊,没意见的。
同城活动挺好,FACE TO FACE更能加深感情嘛~~
关于 荣光10年的建议 BY 偷心

嘿嘿 其实是汇总了大家的建议O(∩_∩)O哈!

建议按板块来做活动

讨论 ...
touxin-sunny 发表于 2012-1-19 20:09

真心看了2遍才懂得 嘿嘿 不错吧 明信片的 不过我喜欢传留言本的 如果时本子 不知道可不可以请当地邮局在自己写的那页 盖上邮戳。。。。
约定一个时间 大家集体在线吧 然后一直说话说话…
真心看了2遍才懂得 嘿嘿 不错吧 明信片的 不过我喜欢传留言本的 如果时本子 不知道可不可以请当地 ...
DC塔泽卡339 发表于 2012-3-28 00:49

我这个人有时候 说话啰啰嗦嗦的 不好意思哈 -3- 就是有时候太激动了 有点词不达意哈 -3-
不知道可以不可以麻烦邮局唉 因为 这要看关系好不好吧?
我这个人有时候 说话啰啰嗦嗦的 不好意思哈 -3- 就是有时候太激动了 有点词不达意哈 -3-
不知道 ...
touxin-sunny 发表于 2012-4-5 19:18

哇咔咔咔 原来不是我嘀理解能力有问题啊 嘿嘿 应该可以吧 可以乘着寄信的时候小小的提个要求 毕竟我觉得明信片的话万一弄脏弄丢就不好了 荣亲寄给我的信就丢过3封了
哇咔咔咔 原来不是我嘀理解能力有问题啊 嘿嘿 应该可以吧 可以乘着寄信的时候小小的提个要求 毕竟 ...
DC塔泽卡339 发表于 2012-4-5 20:26

【揉脸】我能说,这个明信片的编辑还有图片我都米有选出来,因为做另外一个东西花了我很大的力气,而且把我的电脑都拖垮了N次了 - -
小夕都变成老夕了~
纪念册这个不错
大家讨论好了把精神给我传达一下咯
回复 56# 夕荣

夕仔 我找不到你 找不到你 找不到你呀【揉脸
回复 57# touxin-sunny 我在这里呀 在这里呀
挺好的!!!我就喜欢找穿帮镜头,嘿嘿嘿
荣光十年已进入倒计时,为何没有任何动静哩