荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

一人计短两人计长——荣光10年 你的提议

回复 31# ngweiaun

双手赞成。。{:2_327:}
回复 31# ngweiaun

你可以选择和汤圆一个屋还是花大姐一个屋 哈哈哈
回复  ngweiaun

你可以选择和汤圆一个屋还是花大姐一个屋 哈哈哈
touxin-sunny 发表于 2011-12-27 12:32

有没有粽子

那这个你要问3叔 哈哈哈哈 小桉子 表跑题了【斜视
怎么在这里灌起水来了啊
我看到有些朋友的提议还是不错的啊
可不可以这样 每个地区的荣迷朋友 将对荣光的祝福汇总 制作成明信片或者别的
然后分别传递到老大那里
怎么在这里灌起水来了啊
我看到有些朋友的提议还是不错的啊
可不可以这样 每个地区的荣迷朋友 将对荣光的 ...
似水流年 发表于 2011-12-28 10:12

额……传给老大之后呢?
回复 37# touxin-sunny

还没想好具体的 嘿嘿
回复  touxin-sunny

还没想好具体的 嘿嘿
似水流年 发表于 2011-12-28 18:13

给个具体的吧 抱住……
就到桂林去吧。。哈哈。。到阳朔包个BAR,大家狂欢一下,应该蛮赞的呀~~~
为什么要到到阳朔包个BAR啊?
为什么要到到阳朔包个BAR啊?
touxin-sunny 发表于 2012-1-2 19:23

废话。。他在阳朔嘛
在单位才能上得了荣光……
可以开帖聊往事的,挺好。
做贺卡录音拍照啥的都可以。
回复 43# 天是红河岸

贺卡做给谁?是荣迷之间互相赠送?还是论坛统一做?
关于 荣光10年的建议 BY 偷心

嘿嘿 其实是汇总了大家的建议O(∩_∩)O哈!

建议按板块来做活动

讨论区:
开展“大家来说说哥哥电影中的穿帮镜头”;或者是讨论演唱会呀;或者是有关的一些歌曲啊……之类之类

文章区:
以“十年”为主题 来抒发心情之类的吧

祈愿区:
一人 一图 一文字
        解析如下:每个人 发帖 配上一张和哥哥有关系的图片;又或者是与文字相配的图片,发到祈愿区,作为 明年4月1日的祈愿内容。 然后,有美工编辑成册(额……(⊙o⊙)… 这个欢迎大家踊跃报名哈

创作区:
唱歌吧 嘿嘿(欢迎大家报名哦 并提议唱什么歌呢?

风采区:
这个是这样 不知道 大家有没有看过 这种图:就是有很多张哥哥的小图片 然后汇集成一张哥哥的大的头像图
        我是想 大家出自己的照片 然后 混合哥哥的照片 来做成一张哥哥的头像哈

联络区:

嘿嘿……最具体的就是 聚餐咯 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

然后就是"小天天"的提议:【大概就是荣光纪念册哈【忽然 感觉 就像是写那种留言本一样哈
以下是小天天我说的:

做一本纪念册肿么样?费用大家平摊就行了。。。
大纲如下:
封面
扉页  (一句话)
荣光无限介绍
这本册子的意义
其实我想对你说(每个人占一页架构:每个人的论坛头像,及一句话  。然后想对论坛说XXXXXXXX想对XX说XXXXX 配自己最喜欢的一张哥哥的图)
例:
我的头像  荣光是我安全感的来源,一日不登如隔三秋(例如例如啦。。。。乱写)

想对论坛说:10年荣光,10年光荣。我爱荣光这个家。…………
想对老大说:老大,10年,辛苦啦。。。干巴得~~~我们永远支持您~ ………………
想对untitled说:傻琪琪,你太傻啦。。………………
想对touxin—sunny说:小心心,带我去桂林,帮我秀十字绣,请我吃冰激凌嘛~~
想对……………………
……………………
………………
荣光家の小盆友联系录(电话、qq之类之类的)
封3
封底

依然是联络区

就是 可以制作明信片

这个事爱你永远的我的第3点建议哈

3飞鸿传情:咱们先制作一个美丽的本子或者明信片,然后这本子开始在所有参加的亲手上开始传递,拿到本子的亲写上or画上你的心意。然后最后传到老大的手里~【后续是印制订刊还是什么再议喽】

但是这个嘛 我是想 让这张统一的明信片可以有很多很多的邮戳 然后 到2013年的时候 我们汇集的各地的邮戳 然后拿去HK 送给哥哥哈

嘿嘿 以上就是我的汇集了大家的想法的一个大概构想哈【抓头

大家趁过年 闲暇之余 帮忙想一想吧 爱你们哟 -3-