荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一人计短两人计长——荣光10年 你的提议

这个10年的问题嘛 也是最近才想出来的

或许觉得离明年5月还早

但是 毕竟是通过网络来实现这个平台来实现的一次活动

所以 会有一定的延迟和滞后 如果真的要出些什么的话 怕来不急

之前零零总总已经通过QQ啊或者短信问过大家的一些提议了 但 毕竟我QQ上面的人数有限

于是嘛 就现在开始向大家取经咯

到时候 我在来汇总哈

谢谢大家哟

=====================================

以下 是小盼盼的建议真是厉害呀 哈哈哈

关于“荣光十年”特别活动企划案
Idea from:  残

话说2012是玛雅文化中预言的世界末日,可是有一群人,因为爱着同一个人的一群人却说“即便是世界末日,我们都会一直爱他下去。”他们爱的那个人便是哥哥张国荣。而对于他们而言,2012还有另一个意义,就是他们的家—“荣光无限”十周年的生日。

建议1:在水区设立一个全年趣味活动,从2012年1月1日-2012年12月30日止。
活动形式可多样多主题,现在可以在水区征集,活动最好以趣味比赛为主,并有少量的荣币赠送以激起大家的积极性。

建议2:在全论坛开展纪念party,从2012年5月1日-2012年6月30日止。
活动形式仿照游园的形式展开,联合全论坛所有版块一起举行。
以一个版块为导航版,如【心情灌水】,介绍该活动的说明和规则,并且必须完成一定的任务后,比如每个人以200字内说自己如何与荣光相识,才能到其他版块参加活动。
然后每个版块一个主题,如【哥迷讨论】开展“大家来说说哥哥电影中的穿帮镜头”,【哥迷文章】开展“细说你最爱的张国荣”,【哥迷祈愿】。。。(以上内容只是一个比方哈,内容可以更丰富多彩,多结合荣光十年的经历)。每个主题都需设立一个开展时间,并在截止时间后进行评选,颁奖(让老大制作个荣光十年的奖章哇?)。
也可以让每个版块的活动有一定的连贯性,像打通关游戏那样,参加完一个活动发一个passport,才能参加另外一个活动,这样可能让每个版块的活动较平衡的发展。

PS 这只是个初步的想法,只涉及到活动的形式,具体的内容可以再详细商讨哈。

===================================

以下 是我大概汇总了大家的建议 然后 编排了一下哈

关于 荣光10年的建议 BY 偷心
嘿嘿 其实是汇总了大家的建议O(∩_∩)O哈!
建议按板块来做活动

讨论区
开展“大家来说说哥哥电影中的穿帮镜头”;或者是讨论演唱会呀;或者是有关的一些歌曲啊……之类之类

文章区
以“十年”为主题 来抒发心情之类的吧

祈愿区
一人 一图 一文字
        解析如下:每个人 发帖 配上一张和哥哥有关系的图片;又或者是与文字相配的图片,发到祈愿区,作为 明年4月1日的祈愿内容。 然后,有美工编辑成册(额……(⊙o⊙)… 这个欢迎大家踊跃报名哈

创作区
唱歌吧 嘿嘿(欢迎大家报名哦 并提议唱什么歌呢?

风采区
这个是这样 不知道 大家有没有看过 这种图:就是有很多张哥哥的小图片 然后汇集成一张哥哥的大的头像图
        我是想 大家出自己的照片 然后 混合哥哥的照片 来做成一张哥哥的头像哈

联络区
嘿嘿……最具体的就是 聚餐咯 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

然后就是"小天天"的提议:【大概就是荣光纪念册哈【忽然 感觉 就像是写那种留言本一样哈
以下是小天天我说的:
做一本纪念册肿么样?费用大家平摊就行了。。。
大纲如下:
封面
扉页  (一句话)
荣光无限介绍
这本册子的意义
其实我想对你说(每个人占一页架构:每个人的论坛头像,及一句话  。然后想对论坛说XXXXXXXX想对XX说XXXXX 配自己最喜欢的一张哥哥的图)
例:
我的头像  荣光是我安全感的来源,一日不登如隔三秋(例如例如啦。。。。乱写)
想对论坛说:10年荣光,10年光荣。我爱荣光这个家。…………
想对老大说:老大,10年,辛苦啦。。。干巴得~~~我们永远支持您~ ………………
想对untitled说:傻琪琪,你太傻啦。。………………
想对touxin—sunny说:小心心,带我去桂林,帮我秀十字绣,请我吃冰激凌嘛~~
想对……………………
……………………
………………
荣光家の小盆友联系录(电话、qq之类之类的)
封3
封底
依然是联络区
就是 可以制作明信片
这个事爱你永远的我的第3点建议哈

3飞鸿传情:咱们先制作一个美丽的本子或者明信片,然后这本子开始在所有参加的亲手上开始传递,拿到本子的亲写上or画上你的心意。然后最后传到老大的手里~【后续是印制订刊还是什么再议喽】
但是这个嘛 我是想 让这张统一的明信片可以有很多很多的邮戳 然后 到2013年的时候 我们汇集的各地的邮戳 然后拿去HK 送给哥哥哈

嘿嘿 以上就是我的汇集了大家的想法的一个大概构想哈【抓头
大家趁过年 闲暇之余 帮忙想一想吧 爱你们哟 -3-

评分

maystatue + 300 + 100 我把美工搞定了

{:2_331:}肿么办呢。。大合唱。。
大合唱可以有··大家以前的合唱听起来很温暖。
偷心阿,后来我还一直惦记这个事来的,但是还真没什么好主意。
你说唱歌,说话,写东西,做衣服,这些事儿都干过了呀。。。。。。。。。。。。。。。。
十周年当天搞个论坛集体活动,留下一个关于荣光的叙旧和祝福帖子
應該多點哥哥的資料。視頻音頻太少!
TO 小天天 大合唱 可以可以呀 不是唱过《同步过冬》还有录过生日快乐的祝福的咩哈哈哈

TO MAY 素的素的 10年间 我们唱过歌 写过征文 做过衣服 搞过聚会 玩过聊天室唱歌 做过广播 做过节目 等等 都做过……所以 以上都可以做呀 新意什么的只要有心意就可以了嘛 -3- 再想想 再想想哈-3-

TO wendy 论坛集体活动?具体怎么说呢?

TO Ruilook 论坛的音频太少 这个问题嘛 我只能说 之前因为音频 视频的东西险些被封站了 就酱
另:小儒儒还说了一个 就是用会员的照片来汇集成一张哥哥的照片

另:小桉子和牧师弟弟都说 聚会 哈哈哈哈 明显这两是有聚会后遗症滴 哈哈哈 全国大聚会 是咩?
搞活动其实是最考验IQ和EQ的一件事,既要彰显主题,又要有新意,这个要好好想想才行
这个太费脑子了。。。。干点什么捏?
要么。。搞同城活动,在各个城市搞聚会,还可以弄个现场连线其他城市什么的
TO 叮当姐 想一下嘛哈哈哈-3- 苏州搞那么多次活动 可以的-3-

TO 老鱼 脑子就用来费的 哈哈哈-3-

TO 夜色 现场连线?怎连线?是用电话(这个可以有哈)还是用电视(卫星电话那种?)?还是QQ视频?
那个要好好想想的,一定会有法子的。
要想有新意的活动,的确是蛮困难的一件事,实在还没想到什么好办法
主要荣光的朋友都是天南海北的,再想想,再想想