荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: muxinlovemj

大家的关注越来越少了,一个很重要的原因就是哥哥已经没什么新闻了

我只说两句话。第一句:时光总会走远,记忆不会消减,人生不过百年,永远记得那一天。第二句:无需刻意,因为从未忘记。
不经常在新闻里出现,也没有耸人听闻的标题,这样挺好的。
哥哥留给我们的美好回忆,实在与浮躁的新闻扯不上关系。
特别日子里,地方电视台制作的介绍哥哥的节目不再是跟风之作,越来越用心。
楼主难道不觉得荣迷越来越多了吗?
他虽离开了却散落四周,不需要刻意想起,永远也不会忘记。
新闻确实渐渐少了。。。。今年912,内地很多报纸都没怎么说哥哥的事情。。。。
只要是真的爱哥哥,无论他有没有新闻都会记得他,老荣迷隐退不代表不再关注,爱哥哥的热情永远都不会消退
时间很强大,但是唯有时间可以佐证。
我就是今年的新荣迷,哥哥他虽然离开了,却散落四周,荣迷对哥哥的爱,时间可以佐证
没感觉有忘,只是大家都很忙
来这里的时间不多,但哥哥在心中,每天都是新鲜有活力的。
所以空了就上来看看
跟LZ恰恰相反!我是随着时间的流逝而更加怀念!
也许会比较少上荣光~可是偶还是铁杆荣迷!永永远远都是~!
即使忙于手边的一切放下他,但是他早已扎根进心里那个永远的位置。只要提及仍会隐隐作痛。