荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家的关注越来越少了,一个很重要的原因就是哥哥已经没什么新闻了

这是一个求快的社会,每天大家都有很多自己的事要忙,时间也会洗掉一些记忆的!

看看大家的回复,也好——may
我虽然很忙。有时候也会多花些精力在别的地方。但从未忘记,哥哥时刻在我心中。
不用新闻,也不用什么外力的提醒。反正我是不会忘的。
虽然已爱了他五年,他仍旧、总能给我惊喜。那份热度从来未退。越爱越看越灿烂。
LZ真傻,哥哥是中国文化最好的代表。
          需要新闻去提振人气么,早已超出流行,娱乐的范围了。
                  在不久的将来,国人能再眼光开阔点,是会痛惜失去这个中国文化的代表人物的。
          现在我们就像那个印第安语言寓言中的人一样,已经连着赶了两天路了,第三天要休息一下,
               等待我们的灵魂追上来。

论坛很多人有时候不明白我在说什么,其实我是想告诉大家
           看哥哥的眼光要放到中国文化的层面上去,不要放在流行音乐
            的层面上,如果是那样的话,你就太不了解一个人了,另外
               你也不配称自己是中国人。
               中国的文化本身就是一种阴性的文明。
                  不要一提起中国文化就说明代表老土,落后,不屑一顾。
                     自诩为对西方文明了解得多,说真话你真了解西方文明?
                         我看是浮于表面吧。
                              更多的人纯粹一香蕉人。

大叔,银家第一次觉得你很高大~~膜拜中~~
新闻少不代表关注少 荣迷求精不求多 爱在心里就好
好久没来这了···我或许忘了进论坛· 但是我现在听着他的歌··  
他会一直住在我的身体里····
爱哥恒久远,每天被我们想念就是最大的新闻。
爱哥哥,不是因为他的新闻多少,也不关流行什么事。他只是一直在我心里,不离不弃。爱他,已成为我身体、生命的一部分,直到我生命的尽头…………
回复 4# 四明狂客

其实狂客的很多想法和理念都是蛮有道理的
只是个人建议,有时候你说话的语气、措辞方面请再修饰下
这样更容易令其他人,特别是小朋友们接受
以上纯属个人意见o(∩_∩)o

PS:楼主的想法的确有些奇怪
很多事、很多人都是不需要刻意去记起的
因为从来都不会忘记
怀念一个人并不在于形式,而在于心!
我是没感觉到
回复 4# 四明狂客
    大叔要温柔点噢
回复 10# 环佩叮当

嘿嘿,其实我还真就是大小通杀的类型。
          和小朋友沟通易如反掌。
                不过么,上个网,和他们有没有什么利益冲突,懒得费劲。
                      装 帅,装酷,装新潮,装萌,自我,幼稚,除了自己喜欢的其他的都绝对不好。
                       其实真实本领一片白板。
                       不就是这些人的真实写照么。
               打败他们就是你要比他更会装,装得更好
LZ真傻,哥哥是中国文化最好的代表。
          需要新闻去提振人气么,早已超出流行,娱乐的范围了。
   ...
四明狂客 发表于 2011-9-25 22:05

大叔这话 犀利。。。。。。
有知识没文化真可怕。