荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9.12有想捎礼物给哥哥的嘛?

每年都有亲托蝴蝶捎礼物带到HK给哥哥,今年情况有点变化,由于听说唐先生已搬离32A,
因此不知今年9.12哥哥家外是否还会允许摆放礼品。我想,这个重要的日子HK方可能还是会指定一个专门的位置来摆放,让荣亲寄托思念和爱意。
不管怎么安排,只要有亲愿意借物表达情意,蝴蝶乐意帮忙带去HK.有此要求的亲可直接给蝴蝶发短信,或跟帖留言。

在此提醒,好早做准备,蝴蝶一定会很好的把你们的心愿带到!

在此,也向忠诚的蝴蝶表达心中的一份敬意!
回复 1# 我是骄阳

估计能放礼物的地方不会如你意。
心意到了就可以了,你能到香港,哥哥会特别高兴的。
蝴蝶真是有心~唉~也是在愁不知把礼物往哪儿放啊~
礼物太多 也会给他人造成困扰

嗯,是这样,心中有哥哥就可以了。我们思念他,以各种方式纪念他,天堂灿烂的星星就是哥哥高兴的笑脸。
心意最重要。
我说怎么有谣言说我912在香港。。。。原来源头是。。。。

按照惯例我是春节回家顺便去哥哥家门口看看,今年不敢动“代转礼物”的话题,就是32A已经换主。。。
带过去没有地方放。。。。

讨论区我还专门发了个帖子问其他能去香港的人礼物怎么送,看来都觉得今年比较被动了。。。。

恩,大家有什么东西可以先存着,看看今年912的报道和明年4月的情况,再决定明年912我把礼物送什么地方去。。。。。

等。。。