荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急公告《继续跳舞。东湖月正亮》张国荣四川歌影迷会激情狂欢活动开始报名~[成都]

活动类型:
哥迷聚会
开始时间:
2011-08-18 21:59 至 2011-09-08 21:59 商定
活动地点:
成都东湖公园鹭台爵士吧
已报名人数:

20090921_bf98d83df7fdb7d7c42084CK05Ynl6Og 1.jpg 0908091609c9370dc17ea505ee 4.jpg 时光飞逝,转眼我们即将迎来哥哥55岁的寿辰。在这月到中秋分外明又恰是天使降临日的特别日子,思念倍至,柔情满怀,由衷的期盼与天使共同度过的畅快

如果你想和我们一起尽情释放心中那份炽热而浓浓的爱。。。

如果你想和我们一同感受东湖岸边与天使一起High起来的激情与浪漫。。。

那就赶快来参加我们的《继续跳舞。东湖月正亮》庆生狂欢活动吧!

你还等什么呢?

活动地点成都市二环路东五段东湖公园“鹭台爵士吧”

活动时间2011911日晚7:00—10:30

活动费用:场地费 40/人  (场地费及活动制作费。即汇款数额)
             最低消费 28/人 (活动现场饮料自点,最低消费28元,由酒吧收费)

报名方式:发贴日期起开始报名,98日前均采用汇款报名的方式(每人打款40元 请后面带点儿尾数,如40.86等等。汇款成功后即发手机短信确认。切记!)

汇款方式如下:

开 户 行:中国工商银行  

用 户 名:肖央

开户账号:9558 8044 0210 8187 273

活动主题:化装秀(可模仿哥哥演唱会、MV、电影等造型,也可模仿哥哥身边友人造型,如肥肥姐、吴君如均可,风格不限,不过,大家可要认真对待哦,我们会为每个人都拍一张定型照用于屏幕滚动定格抽奖,你一定希望自己是最具特色的吧,这里提供两个租赁服装的地方:龙江路戏曲服装一条街,另一个忘了,等核实后再告知)

活动内容1、开场:Redmission活动回顾

、快歌联辑:跟着演唱会快歌一起high起来

、荣迷表演:荣迷用歌声表达对哥哥的爱意

、互动环节:全体人员跟着视频一起学跳Monica

、抽奖环节:穿插3—4次抽奖环节(入场荣迷进场时均会拍摄一张照片,

抽奖时屏幕快速的回放照片,暂停后的定格照片就是中奖者)

、吃蛋糕

乘车路线3355051798597112114304503到河心村站下

(活动大约10点过结束,无法通宵,请大家自行安排好住宿)

联系人:我是骄阳  18980011783          于     丽:18602822911         

郭    蓉:13980559011        Free fall:13880757941

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
夕阳渐远 2011-08-19 00:51
哈哈~大沙发~必须支持哈~~活动内容相当之丰富咩~~好期待~~!

吃蛋糕罗!大家有什么多的装扮都带到身上哦,可以资源整合。

如果哪年有机会912去成都也是不错的选择~~~支持。

大满足。我穿古装来。

百度贴吧的贴也赶紧发哈

顶  下 啦

来不到也要支持!

活动内容真丰富啊~果然够狂欢~支持~

哎呀,真好~成都是个好地方~我想和大家一起学跳Monica~

回复 8# 凤凰涅槃

宇欣欣~~你为啥不能来呢~~~

决定先抽空学一下,免得现场……………………  舞蹈神经不全的某翅膀。。。。

成都是个好地方~我想和大家一起学跳Monica~

额,最近有点忙,不晓得来不来得到