荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近收获的一些宝贝

因为出差在外,所以没有图片。好不容易能登录上来,忍不住分享一下最近收获的宝贝:

DVD:日版鼓手,日版枪王,日版星月童话,日版红色恋人,港版的哥哥一系列电影,还有一个神奇的是春光乍泄康城10年礼盒,编号居然是0000,引发该编号系列究竟该是0001-2046,还是0000-2045的争论到现在也没搞明白,按理说香港直接买的不应该有假货,有知道的亲麻烦告诉我一下究竟什么情况
CD:宠爱日本直输首版,untitled首版(透明盒子的哦),陪你倒数+左右收调乱版,一系列原声
LD:88百事巨星演唱会,89告别演唱会,97跨越新年演唱会,哥哥的前半生(为了这些顺道收了个LD机器,hoho~~)
黑胶:hot summer, summer romance
书:电影世界1+2,永远怀念当年情,演唱会港版写真等等等

下场就是现在花1元钱都想半天(买哥哥的东西除外)
羡慕!
楼主砸了不少毛桑吧,,,,深深地嫉妒
暴发户吧?
有钱淫啊,木钱的孩子飘过。。。。。
哈哈~我也愿意落得那个下场~
简直是羡慕嫉妒恨哇,

哈哈!

恭喜恭喜~
这个下场必须有哈~~

楼主回去后赶紧带图的发到【收藏展台】去哈~
LL好强啊 我现在还差几张黑胶一收就搞定了 但是那几张太贵了 学生党表示无力啊 还有一些书籍 加油啊 努力啊 还有好多呢
不是暴发户(多希望我是啊),我砸光了我的积蓄。。。最近又收了一些,有空整理一下,最喜欢的是收了一些日版CD盒子的DVD,hoho~~
期待后期上图图哈
回去整理,唯一担心的就是回到北京就再也上不来了
春光乍泄康城10年礼盒,编号居然是0000

好像有点悲剧阿!~
上圖吧,好想知道你買的春光套盒多少錢。
强烈要求楼主上图,

上图上图上图!