荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道

虽然注册了一段时间了,但是还是没怎么发过帖子。我是一枚山东的荣迷,如果有山东的童靴希望能联系我,因为周围没有爱哥哥的,所以我一直是一个人孤独的爱着哥哥。
我注意到哥哥,还是今年4.1看到荣迷在香港文化献花的录像,一下子感动了我,让我很想探究到底是怎样的一位明星才能得到粉丝如此持久的爱。
所以在老哥的魅力及各位荣迷的努力下,我沦陷了。
最后一个问题哈,你们帮我做个抉择,我是买的灰的61世呢,还是买张国荣的电影世界呢,二选一哈。谢谢
发重复了,拜托管理员删一贴
回复 2# 潇湘紫紫

你要版主删哪贴
果断欢迎新人~~~
如果你想入门级的话呢,就61吧,不过感觉现在的电影更缺稀,你的电影是首版还是什么,哪本
欢迎新童鞋哈~那个荣迷送花的录像我也看到,还拿给同学看了,个个都感叹哥哥的魅力啊~影响力这么大这么长远~至于二选一嘛~真难抉择啊~不好说~
61哪里有得买???楼主我应该在微博见过你的ID
欢迎新人哦~~我想买电影世界。挣银子中。
回复 5# Leslie你在何方

我不算入门了吧,因为在n多前辈的教导下,我连荣迷综合症初期的疯狂反应都度过了
回复 7# 菲林

我的名字就是我微博的名字啊,我的微博关注的大多是荣迷
这个,我还犯病。是不是还新啊?其实呢看你自己的经济实力,实力好就买三个电影世界,略差就六一吧
回复 11# Leslie你在何方

我其实是攒了一钱的,刚刚才把禁色的蝴蝶拜读完。
回复 10# 潇湘紫紫

要不我也关注关注
回复 12# 潇湘紫紫

你考虑好买哪个木有
回复 14# Leslie你在何方

先买电影世界,因为六十一世我都看过3遍在网上