荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一些个人闲置的宝贝

因还差几张东芝版的大碟没收齐,经济压力太大,现转让部分本人闲置宝贝,详见2楼!
我先帮顶
一、红 香港版 全新未拆=95元
二、SALUTE 香港版 全新未拆=95元
三、陪你倒数 香港版 全新未拆=180元
四、MONICA 华星再版 95% =280元
五、哥哥前半生和跨越97演唱会VCD 新加坡版本的,两个一起卖,全新未拆=300元
六、Final encounter 韩国T113-01磨砂版=外盒有细花,90%心,碟保存情况良好=170元
七、History.His Story珍藏版 04年华星出的 全新未拆=350元
八、宠爱首版(带侧标)整体95%新=90元

暂时想到这些了,以下附图片,如有意想购买请加QQ109269044
今天脑子有点乱,捣乱了,捣乱了:emsweatingbullets:
IMG_4846.JPG Final encounter 韩国T113-01磨砂版.jpg Final encounter 韩国T113-01磨砂版1.jpg Final encounter 韩国T113-01磨砂版2.jpg History.His Story珍藏1.jpg History.His Story珍藏2.jpg LESLIE同名专辑.jpg LESLIE同名专辑1.jpg LESLIE同名专辑2.jpg SALUTE.jpg SALUTE1.jpg 宠爱首版.jpg 宠爱首版1.jpg 哥哥前半生.jpg 哥哥前半生1.jpg 红.jpg 红1.jpg 跨越97VCD.jpg 跨越97VCD1.jpg 陪你倒数.jpg 陪你倒数1.jpg
回复 2# jiajiahui22

谢谢帮忙顶贴!
我也帮顶,你的哪些是94年前的碟?
回复 7# Leslie你在何方

详细发行年份请参考论坛的音乐年事表,呵呵!
顶顶~~
回复 8# 哥聲魅影

你都没写是不是首版啊,我哪知道你
东西不错,楼上的,那些不拆的当然都是再版了,呵呵
只有T113-01这样的才是首版,哈哈
History.His Story这个也是首版,04年

宠爱也叫首版

呵呵
回复 12# 哥聲魅影

可是你的是磨砂版。我想要銀圈透光
回复 13# Leslie你在何方

那你可以到淘宝上去找啊,那里有,银圈的我暂时不卖