荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位荣亲对这个活动有没有兴趣~~~~

转讨论区的帖子,觉得设想不错~~~

具体如何汇集完成的纸鹤可以再商讨,是否和这个群一起做也可以再商讨,重点是要不要做纸鹤呢!!!!!!

说起2013年四月一日,也许对很多人来说是个平常的不能再平常的日子了,但是我知道对于荣迷,喜欢张国荣,Leslie,哥哥的人来说,那是一个多么值得期待的日子。在这些日子里,我想我们除了看哥哥的电影,听哥哥的歌曲外,能不能在空闲的时间为哥哥做点事呢,也算是完成自己的心愿。所以我们就发起了这次活动“十年之约,为你钟情1956912”:

1.只要是真心喜爱哥哥的人,都有很多话和哥哥说,开心的,难过的,失败了,成功了,进步了。。。因为哥哥对我们来说,不是单纯的偶像了,他教会了我们很多东西,让我们明白了很多道理。所以,在你很想和哥哥说话时候,请写下你的爱,你的心愿,在那一颗颗充满爱的纸鹤上,哥哥一定能感受到这浓情。

2.每个荣迷都有很多想法,很想为哥哥做点什么事情。譬如努力赚钱,去香港看望哥哥;收集哥哥的专辑;以哥哥的名义进行捐款。。。哥哥也一定很开心,我们能这样做。而在你空闲的时候,想他的时候,叠一颗纸鹤,那是多么美好的事情,而又是多么简单的事情。我想大家也看过日本歌迷送给哥哥的纸鹤,只记得看着陈太提着那一串串的纸鹤,好感动。

3.1956912,这个我们再熟悉不过的数字,这是一种象征。也许大家觉得这个数量太大了,完成不了的,但请大家不要把这个当做是一种任务,有心的话,就用心叠,就算你三年只折了10只,那也不错。

4.两年多的时间,我们不可能没有任何的空闲时间,如果有心,这也是一种享受,就像在和哥哥倾诉,在日志里写下对哥哥的感情。这是多么简单的事情,不是没时间和不会叠能作为借口的,只要想做,有什么做不了呢。有心就好。

5.关于此次活动,我们在群里讨论。有心人,请加群 “44736577”,希望大家能一起参加这个活动。

发起人:若竹,索,semmy

千纸鹤,千颗心,万份情,给我们亲爱的哥哥,LESLIE.

讨论区参考图片
好的,我加入。哥哥我是从来不会折千纸鹤的,为你我愿意去学一下,为你祈愿
我支持!!   为了他我愿意!  不过我刚试着加那个群好像不是呀
我觉得这个活动可以!
蝴蝶姐姐 我也要参加
咱们折心好不喃。。。
纸鹤的大小有没有要求呢?
不知道现在叠了多少只了呢?我也加入