荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动】广州集体观看张国荣版宁采臣《倩女幽魂》(更新活动相片)

广州UME独家摆放展示当年宁采臣的戏服

我们送给哥哥的花篮

每位报名者获悦荣轩送出哥哥电影明信片一套。

给戏服拍照,是必须滴

合照,也是必须滴

每位报名者获悦荣轩送出海报一张(感谢北京的路过及时寄来海报),秀出来吧!

(明信片、海报所需费用由悦荣轩活动经费扣除)

一、时间:2011430 下午三点左右(具体时间待定,以取票信息为准)

二、地点:广州UME国际影城

广州市海珠区宝岗大道498号广百新一城广场6

三、费用:35/人(集体票)

四、参加办法:
、集体订票:(汇款请留尾数,如35.10元以便区分)
请于425日前汇款到以下帐号:
1)中国建设银行账号:332009-99801-00126444 户名:钱丽茵
开户所名:东宝大厦分理处[地址:东风东路769号首层
]
注:在建行非现金服务台,可用银行卡或存折直接划账,不用排队。也可以在建行自动存款机无卡存款。

2)支付宝帐号:luyi.13@163.com(转帐后请即确认支付,电话13688856912

备注:账号是暂借一位朋友的,如因本次汇款有任何异议,均与该户主无关,请直接与[悦荣轩]联系。

汇款后,发短讯至悦荣轩热线:13688856912
信息内容:XXXXX日汇款XX.XX元到建行(或支付宝)帐号,参加430的活动。

汇款确认后,你将收到取票信息,凭该信息按提示的方法取票

2、错过集体订票的朋友,请当天到现场购票,但没有了35元的优惠价。

(影城外面的报摊有40元一张的影院优惠票出售)

公交: http://bus.aibang.com/guangzhou/busxid-1364683770-448516217#s=city%0D%E5%B9%BF%E5%B7%9E%0Aarea%0Dabbd%0Acmd%0Dface%0Atype%0Dbus%0Ai2%0D%E5%B9%BF%E5%B7%9EUME%E5%9B%BD%E9%99%85%E5%BD%B1%E5%9F%8E%0Ax2%0DggljoqqsutrMKHD%0Ay2%0DMMFIXRPKPSNHIH%0Aid%0D1364683770-448516217

真好!
支持!
8为了登陆留言,折腾了一下午…现在用老爸的智能手机.希望能成功...
您好!我是湖南的.请问:
1.《倩女幽魂》会在UME上映到什么时候?(因为我担心赶不上首映...可能30号早上才能搭车赶过来.)
2.30号会有活动,广州荣迷集体观影吗?
3.昨晚联系广州荣迷,说没有首映活动,改5月份了...如果改期了,请问改到几号了?
谢谢~!
改时间了吗,30号我有事去不了了,5月份的话我就可以参加了呀
赞!但时间关系,可能自个儿去。。
宁财神~~

看主贴的公告就知道30号是广州集体观影。
87版倩女幽魂在广州上画一个月,5月底前还可以到UME观看。
那海报全部打出来真是拉风啊!
全国各地的荣亲盛宴
太好了!
感谢悦荣轩组织活动!希望广州的荣迷多多联系。
真系好用心,见到呢类场面都还系好感动。
海报好靓,还有戏院大堂展位好显眼,呢场一实系视觉盛宴。
幸福。
谢谢LZ分享~~
回复 1# 路易十三

这个——很好!
“张国荣版宁采臣《倩女幽魂》”这个题目好无奈,说明假冒伪劣的电影害人,为了区别,很能理解楼主。
电脑慢死了