荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011的纪念

每年此时,总会不由自主的跳出纪念这个词,其实很想这个词从脑海中抹去,可是,总也抹不去,擦不掉。

春天,原本是万物复苏的季节,在外面桃红柳绿的时节,不该总怀着这么低落的情绪,其实,哥哥也更愿看到每一位爱他的人都快乐的生活着,那样,他看到也会快乐的。只是,这些天,却因为这样那样的事,情绪却总是在至低点,这些事,或与哥哥有关,或与哥哥无关。

这两天,无论电台、电视台、网络……不约而同的都在做跟哥哥有关的纪念专题,看了,听了,觉得年复一年,年年岁岁都相似,但转念之,做专题,说明还有那么多人记得哥哥,也是哥哥的个人魅力所在,所以哪怕这些节目漏洞百出也好,词不达意也罢,我们是不是该怀着一颗包容的心去共同怀念呢?于是,又想到了,荣迷之间,是否更该存着一颗包容的心呢?

本是要说我们的聚会的,却说了那么多题外话,但这些话却正是这些天来在想的,也是想说的。我们的聚会,越发地趋向于云淡风轻了,也许这也正是我们此时此刻的心境:只要爱着哥哥,纪念不仅仅存在于每年一次,或者两次的聚会,而在随时随刻,这种纪念不是轰轰烈烈,而是像细水长流那般隽永,轻轻地从心底流过,淡淡的,或许还带着一丝丝恬静的笑。

我们的聚会很随意,随意到可以不用确定地点人物,包厢是到了之后才知道号码的,001,一个不错好的号码,很多人在来到或者没来到的时候问我:都有谁?有多少人?我说,其实我也不知道。我是真的不知道,因为我不可能知道当聚会安排在这样一个非双休日的晚上,有多少人会因为加班而不能到来,有多少人会因为其他的原因而不能到来。

刚走入牧歌的大厅,就惊喜地发现,牧歌的墙上挂着哥哥的灯光牌,黑白的,然后鲜红的字写着“依然宠爱张国荣”的字样,稍候的几个小时里,大厅的电视里也循环播放着哥哥的演唱会。菲菲上前询问,是否有什么活动,答案是没有,只是四月一日快到了。然而,突然觉得,选择那里作为聚会的地方是没有错的,至少商家也知道纪念,多了份亲切感。

朋友们陆续到来,或作介绍,除了老朋友之外,还有两位初次见面的新朋友:luslie小朋友显得有点羞涩,或者说很酷,整晚没说什么话,只唱哥哥的快歌。而寻觅到来的最大收获,莫过于,找到了失散多年的小学同学,那得归功于到包厢昙花一现的1989。这位失踪多年的传说中的人物,本说好要来的,后有事要去做,还是过来招呼了下,开门无意中说了蓝色街灯的名字,就这么引起了寻觅的注意,虽然街灯有事没来,但经过一翻打听,一番联系,终于确认为是失散多年的小学同学。

蜡烛构成的2011,2011我们还能相聚在一起,共同纪念,希望每年我们都在一起。

挑了三张风格各异的图片,定做了海报,这样命名为:热。情。

妖。魅。

绝。色。

做这个签名册的时候,看到这张照片,喜欢极了。

有的时候会想,聚会到底需要什么形式?怎样才能让大家真正交流起来,还是我们这群都偏向内敛,于是都不那么主动与人沟通,其实只要开一个头,就能滔滔不绝的,很多人都是这样的,难就难在这个开头上。

相聚很开心,只是时间太短...
尽管没机会参加,但看到这样的帖子总会觉得很感动。
亲戚或余悲,他人亦已歌。
但是,这么多岁月以来,你和我都没有忘记。
苏州,,因为这个很向往。。。
永远怀念哥哥!永恒的偶像。
想念哥哥,明天去参加武汉的活动……
怀念哥哥。每次看到这样的聚会都很温暖很感动。
水啊,你们去那KTV太可爱了,商家记得做一张那么漂亮的海报,经理铁定是一荣迷~
还有,你现在P图好漂亮。签名册好漂亮啊
看到那张照片,大家都很兴奋
我在拍的时候,还被服务员喝止“这个不许照相的”
不过还是被我拍了N多张,哈哈!
那天,我终于没有迟到(很不容易啊!)
不过因为重感冒,我早退了
所以,当妖女要求我写聚会的时候,我只能推辞
因为,一个早退的人,是无法将写出那天的全部的
尽管被水水“批评”了很多次,不过,还是得到了聚会的照片
很喜欢这样的聚会,淡淡的、低调的却又是非常温馨的
姑苏慕荣,羡慕你们家族
很怀念哥哥
也想参加这样的聚会
今年的912有纪念活动吗?????
哥哥是我灵魂的支柱!!