荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GorGor ! Miss you so much !

又是一个飘雨的四一,! n% i5 H( a4 h& `  k6 Q
自你走后,我已经不习惯将四一叫愚人节了。
0 y9 D( j  z# Z0 c% e
: q+ Z! @% G4 j. w" k好久木有来了,1 R% U3 N6 B) n6 D
今天一定要回家看看,
  E  \6 Q: j3 _) h8 z9 ^各大网站的纪念活动铺天盖地,
( c! W5 {+ x# ]* t) x我的心里却不知道是什么滋味儿,
; [+ C2 W+ [* _) [  K5 m真的宁愿你没有这么红,: f; G# L; z" Y5 ^- o* m
只要你还好好的活着。。。
* K# @& o4 [4 K" b+ z  p, `) o" x: m! R2 Y3 b
人的一生不能确定的事情太多,
( H3 C' Z7 I9 ~, J6 c# C但唯一能确定的是我一辈子都喜欢你——哥哥张国荣,
( t- ~+ V. _" I2 G( r无论现在的八年,以后的九年,十年。。。
, T$ X( W7 q" A% G你永远在我心里,共同度过。。。5 t, E; W: J4 }( O5 j* j
" _' i9 x1 i* b( r( c$ l  k* X
2013年的今天,0 U( ]6 W8 j9 M  g# [
我想我会在香港,
" B% ]$ k  g" f2 O5 y  b我要去感受你曾呼吸过的那片星空,
2 R( L( ?( G6 N' G5 S只要那时我仍活着。。。
9 V( y4 q9 G  h: z0 W( t
3 B# d& Y% K% `5 H& P哥哥,现在的你要安心的幸福,
& R( [) B: r/ ?' h$ j) V8 GMiss you so much!
  P9 `, Z! _# Q$ y$ O还想告诉你,做你的迷我很骄傲!
好久没回来了,这里冷清了不少,我想以后还是要多来支持一下才是,毕竟这里是我成为荣迷以后的第一个根据地:)
% A- \2 B* S1 _9 b4 x6 x* Z8 i( R看到了前年发的这个帖子,还好今年四一,五一八,九一二都去香港了,愿望总算实现了
7 W) b4 p5 {1 _4 e' u8 b) Q; P哥哥,你看我说不变就是不变了吧,你已在我心 ...5 Z# Y1 M( F  K; B4 F2 A& @
Miss you much!
好久没回来了,这里冷清了不少,我想以后还是要多来支持一下才是,毕竟这里是我成为荣迷以后的第一个根据地:). S5 f9 F; I, }
看到了前年发的这个帖子,还好今年四一,五一八,九一二都去香港了,走了很多你曾走过的路,愿望总算实现了,哥哥,谢谢你保佑!你看我说不变就是不变了吧,你已在我心 ...
9 S/ g) @: W3 `  WMiss you much!

愿望实现地广天高都瓦解,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-10-12 08:45
naya0126 发表于 2013-10-12 01:37
* a7 U; v5 J. D6 Z$ ~$ b- z; N, ]$ G好久没回来了,这里冷清了不少,我想以后还是要多来支持一下才是,毕竟这里是我成为荣迷以后的第一个根据地 ...

; D1 K2 @# o. o* N愿望实现地广天高都瓦解,谢谢支持!
棉花糖糖 发表于 2013-10-12 08:45
0 `" n2 h$ `  P愿望实现地广天高都瓦解,谢谢支持!

\) a" M' M. l# G6 A' y$ i不敢当谢谢二字啊