荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

徜徉在思念你的心海,你可看到?

2011-3-29 19:13 / V, l) k- M8 A7 G( ~

! O; m4 ]  ~1 }3 b- Y今天去K歌,刚坐下便一口气点了好多Leslie的歌,对于女生来说,压声实在是无能为力,可是有什么办法呢,到了那里怎么舍得不选钟爱的他?!
% I$ p; S) }5 u, E2 {6 P# l) t. g4 Z' y5 ^, v% n: r
其间又点了几首别人的,还是不觉痛快,最后干脆通通换上他的歌儿,也不消音了,边听他生动地演绎,边随着他低哼。最主要的是想让朋友多见见Leslie的风采。我给她讲他的品貌双全,讲他的才华横溢、对朋友的倾心付出、对后辈的提携扶持,讲他的爱情,讲他的情非得已、他的传奇人生,给她看我最喜欢的99年的他===- p/ Y( l7 Q5 N8 Q' ]5 K
- i- @4 X- D" }8 g
这次,我好似专程为他而去。除了他,我不想任何。
: ]5 J* N" R- W/ ]# C  {, i) ?$ h9 o) S! z  _/ {, Y, T' \
回到家中,只觉好累好累。打开电脑,先扫了眼新闻,又见到他的名字。这段日子越不想触及越不能如愿,谁让他占据了太多人的心了呢,何况地位如天。可是我真的不想在41前见闻他的消息,要知道,有多少传媒目的恐不那么纯粹,一切无可厚非,但总会伤到自己敏锐的心,是我想得太多,是我不够坚强,是我太过在乎怕他受伤...
. a* Q. i4 H5 _4 Z6 J3 I8 M. E8 Y+ b1 T6 @% N+ |$ v
思他的人很多很多,真诚的纪念也很多很多,只愿这些足够温暖Leslie的心窝。
8 r& E. C, Q) y8 N) Z" s# [/ {* I: c. Z0 R
3月初的时候,暗想要在41的时候专程写写心路,也为纪念Leslie添抹一笔,可是逐渐临近,我的脑子中却是空空的,一想动笔头就发痛,刚刚看见新闻中写着纪念他的各种活动,又看见新扫的图片,画中人还如此鲜活,我却再找不到他的踪影...
" j3 o! e8 X( c7 }
  \: Q0 z/ f, SKTV中,看见他给大批的歌迷现场签名,我懊恼又期盼地说:如果我也能当面被他签名该有多好~
& \0 O, s4 }; j! d4 C/ Q* T  H
% e1 t3 F. w/ D如果你还在那该多好~可是我又多么地接受你的决定,那么支持你的选择!
' V8 T; Z8 u1 y( \2 w4 l6 j9 P  {' F( s2 Y2 S3 t+ d& Y7 h( w; T
之前我说要好好练琴,41弹给你听,可是我爽约了,惰性泛滥,好觉对不住...( Q) s, a/ ?5 E5 G( [  X

: E5 O* u) M7 h& v8 w有一段日子,我处于一种麻木的心情,爱听他的歌儿,只是听那么简单,很少像最初那样处处惊心。我以为这会是一种习惯。或许我是低估了他的影响力吧,当心痛意冷再次倾袭,我深入地明了了自己的心意。( q( N; P6 t2 p6 W- j

, F4 J6 ~8 q5 ~5 X, d1 l人生完美的事太少,我们不能什么都想要。对他的宠爱不争朝夕。
# z, O* Y9 u, ^' ]6 A8 |' g9 n, g2 r3 X" r' q
很不争气地为你落泪,徜徉在思念你的心海,你可看到?
距离隔不开,思念变成海。
其实并不爱留连KTV,只因为那里有你的影子
努力的学习粤语2 f& y  y" G+ Y
只是希望有一天2 \: }$ i/ }' w' e5 Z$ L
可以学会他所有的歌5 Z1 b; A; d# k5 ^+ k' V
告诉他' P! X6 x: m% w0 h) l1 j
我很爱他
: N7 ~* x! S. p4 k1 c/ a* J我们一直都在
哥哥的歌都是一个个故事,哥哥创造了新《天方夜谭》。。。。。。
让夜风带去我的思念。。。