荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~我发誓的最后自白~

在某年某月的某一天 不是我记不起那刻骨铭心的开始时间 而是我不愿在纠缠~  [' J6 m* M, y
/ n* G. w, n, X" g" z, }* g
夜 短信着我还依赖你的那点温存 明知没有意义 但却更加想念~
; J) H5 Z, Y0 X' E! C! m: _
0 O! R- B$ p, W) }* m我认为的概念还存在 你认为的藕丝该切断, ]+ Q1 y5 ?! z0 W, v; A

3 L* B. C& i) h9 L# c那些曾经的故事 没有结局 我曾经说过 将来即使不在一起 让我知道你的地点 远远的看着你~我也满足
- C" ]1 z6 ]/ s8 w+ M- k
6 u. t: r4 Q2 V$ G如今却不能释怀 我也是人 ·~
7 w8 J# W- q+ x8 B% |4 s7 `- R4 {: P" _
温度升华 我却记不得骄人 当年玉般怜爱 唯有伤透自己 残缺不圆 ~才去比较 可人儿之形态 ·已绝情··
" I4 f' i4 {  M" N2 F9 ~3 w. ?( D% h" D1 _
不恨女人 不恨自己 只恨上天给我心如脆弱花瓶般~
0 Q" _8 ?2 v& H$ _' N- N; C: z; S1 k3 T& _* t
忘记你也没有用 如今期盼·····爱人已与过客缠绵 永远许下诺言 后悔不是我心愿·
& h6 E' k" n0 j0 U6 O/ o6 A; ?* i% n
我只是图个孤单祈愿 一切都好 不忘当初的我 是如此任性 如此情商般··
! N1 A9 L1 ?: U  W& B1 t
1 K/ F5 l+ X2 @& S  ]没有怨言 错在你 ··只有无理取闹之幼稚少年 ·
$ ^( |% e1 U7 E( j7 j6 y& E- r, y. R6 U  d
一切看不透 不是圣人 ········但愿平淡7 K, ^* s$ t/ z1 J! L6 q, X) d
$ \& ^1 G5 L+ d- y0 w3 d  w
对不起 这三字已不值钱
, Y* d2 [$ R: c8 q/ ]" R# x
) V+ i) C% s' y- ?1 A望一切好好生活 还能把酒言欢 想起我 想起你 总是情种万千 ( A0 H) D  F! Z7 u
# r' p5 r5 W! D
莫怪罪 相互的心理阴暗 ···· 在某年某月的某一天 还能相见 彼此不恨 最为缘~ & q. f# c, f9 u6 X% t
: a3 [7 }. [: t# @) V4 A" j
若我还活着对待 没有谁伤谁 只怕不在看我 一辈子走开··
( K+ U8 B- Y' u. v$ ], [3 w0 Y& @9 h7 S1 h( \: m! L/ R$ P7 v/ b4 p& _
我总是想起那些片段 ··不是梦 而是梦魇··追随一生永不变·
" R7 f* i2 d, ^  D6 T2 g( j  z1 C# K5 O, o
绝情时候~我会离开····谦让不是表现··而是心里早已坦然··( T3 t$ K0 E6 Y/ p4 `
. V* K! H( b, ]4 a7 B& B
我也爱你如烟 飞过总会回来 ~默然接受 那些性爱带来的快感 ··只是无能在话当年·
/ q; {+ R$ s/ v& q- v7 ?1 Z
2 {0 H: Z( M6 e4 M1 }" X/ O8 ^: R请求莫在纠缠 事物都在变迁 除非你第一时间说 关心我的自白··+ i% E. V% L! V% j/ a

: c2 A6 M; z8 t5 W! z我会原谅你的决定和语言·和当初的爱情观~% r, W  {! n2 d9 Q

( l! o7 S2 B0 D" q) L. q* k( S* j- X, W% f
5 R/ g' n8 I4 P5 ]& a
致:莫名的少年与各种痛苦的人类···无法释怀的人类~8 o# U$ e" o4 ?; C0 t9 Q
- y& X2 W* u$ x% N, X- v' J
注意:本人没有任何痛苦之意 ···随手写写······越看越有意思·~哈哈·

评分

maystatue + 40 写得不错

棉花喝大了
穿越~~
碎碎念~~碎碎念~~
发牢骚~
我果然是个文盲。。   。。
原来你也自白过 现在在做什么捏
棉花的小资情绪又上涨了
( c+ C2 r+ `4 ]/ l% n不过很喜欢这样的文字