荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我的女友是九尾狐》中哥哥的三部电影,三首歌曲

2010韩剧《我的女友是九尾狐》中多次涉及哥哥,感觉很激动。。。。。。

第二集21分37秒成东日大叔伴随哥哥的“当年情”出场(后面还有几次)。片中还插了《英雄本色》的片段。

第七集15分50秒,男女主角扮宁采臣与聂小倩,哥哥的“倩女幽魂”客串。

第十集中51分50秒《英雄本色二》的主题歌“奔向未来日子”。

第8集里大雄说导演喜欢80年代的一位香港歌手,毫无疑问指的就是哥哥张国荣(80年代做为算是香港最红的歌手,也是第一个红进韩国的中国歌手,除了哥哥还有谁?),这个情节对于剧集来说是没有什么必要的,可见导演或者编剧对哥哥的情有独钟了······哥哥的粉真的是无处不在啊···好开心···
对啊~我同学就跟我说这部电视剧有提到哥哥、《英雄本色》、还有那个导演喜欢打扮成小马哥、李小龙我才去看的,戏里面的电视机经常放《英雄本色》啊,我还看到了吴宇森和大傻。
是啊~本来我不太看韩剧,后来听说了这个之后还特地找了这几集来看的。很给力啊~
我一个爱韩剧的朋友也和我说了,嘿嘿,开心哇
嗯,,不久前我也看了……今天发现原来我堂哥也喜欢哥哥的歌~~哈哈~~~真开心~~
为了这个一定要去看这个韩剧了,昨天刚刚才听过这部剧的主题歌,然后去看了简介呢,这下一定要看了
还是觉得韩国和日本对哥哥的成就的认可忠实多了,也诚恳多了,想到哥哥的那句话,你们香港人为什么要陷害你们自己的艺人呢?
哥哥对香港的观众有点失望,还好有我们。。。