荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

哪首歌可以让你循环播放?——选出“四个时代”你最爱的哥歌

四个时代最爱的歌,我个人的选择是:只怕不再遇上、由零开始、怪你过分美丽、玻璃之情。
最爱的广东歌:由零开始
最爱的国语歌:天使之爱
最不爱听的歌:其实还蛮多的  就选比较红的——《爱慕》

顺便问下 怎么没有宝丽多
话说我的品位是不是有点异类,没人有一首是和我一样的

(其实我喜欢的歌 大部分在新艺宝  不过由零开始这首太爱了 无敌了  没办法 )
四个时代最爱的歌:有谁共鸣、共同度过、红、洁身自爱。
最爱的广东歌:红
最爱的国语歌:我
四个时代最爱的歌:当年情、共同度过、有心人、没有烟总有花
最爱的广东歌:有心人
最爱的国语歌:当爱已成往事
最不爱听的歌:没有爱(还有好些后期的)
最近超级喜欢三笑姻缘、让我消失去、forever 爱你,DON’T LIE TO ME, 但我觉得哥哥的歌是首首经典啊
个人觉得,环球出的最后一张大碟不喜欢外,其他都不错。至于什么歌曲会循环播放,这个有难度了,通常很多歌曲都会循环播放
四个时代最爱的歌,侬本多情、永远记得、沉默是金、心跳呼吸正常
最爱的广东歌:今生今世
最爱的国语歌:倩女幽魂
留住昨天、最爱、追、侯斯顿之恋
monica  tonight  and forever 抵抗夜寒 滴汗 情難自控 偷情 玻璃之情 太多喜愛的歌
最不喜歡的是夢到內河
为你钟情、你在何地、红、梦到内河
四个时代最爱的歌,我基本首首都爱
最爱的广东歌:左右手
最爱的国语歌:love like magic
最不爱听的歌:没有,就算一开始不喜欢,听久了也就爱了~~
四个时代最爱的歌:默默向上游、无需要太多、My God、没有爱(其实我常常变,第一次反复听的歌是“有谁共鸣”,然后“想你、爱慕、滴汗”是经常反复听的歌)
最爱的广东歌是:爱慕
最爱的国语歌是:全世界只想你来爱我
最不爱听的歌:侯斯顿之恋
侬本多情、沉默是金、追、没有爱。
最爱的广东歌:少女心事
最爱的国语歌:梦里蓝天
最不爱听的歌:抵抗夜寒
哥哥节奏快的歌曲我都爱听!~
还真不好说,不同的时期不同的心情喜欢的也不一样。总体来说不太喜欢国语歌,但很喜欢《天使之爱》。