荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道!

首先要感谢老鱼同志赠送的邀请码。
下面是简要的个人介绍:
    偶是个只有不到3个月荣龄小荣迷,起初自己也搞不清自己算不算是fans,因为在我狭隘的观念里认为fans=狂热,可是在荣吧这段日子让我感觉到:荣迷绝不等同于一般的粉丝,他们是感性中带有理性,对哥哥不仅仅是喜欢,更是把张国荣当做是一种精神一种信仰,是我们学习的榜样,是我们的引路人。我不敢说是不是对他已经有足够的了解,但是他使我改变了对很多事情的看法以及树立了乐观向上的人生态度。 在荣吧里曾不只一次看过这句话“荣迷是生的。”是的,冥冥中注定了你会在人生的某个时间通过了解这个人的艺术作品,这个人的为人而爱上这个男子。
    今年九月的某天,我无意识进入到“张国荣吧”,翻看了一些精品贴和吧内视频,让我对着个曾经有过粗浅了解的香港明星产生了极度的好奇。
    此前,我对这个横跨影坛乐坛26年的天皇巨星的认知实在是模糊的可笑,只知道他是一位知名的香港艺人,出演过《阿飞正传》《东邪西毒》《东成西就》等港产经典影片,中等身材,样子俊美,眼神忧郁(单是外表就很美丽)。但并不知道他在歌坛上的光辉。记得中学时听过哥哥和许冠杰合 唱版的《沉默是金》,只是觉得很经典,效古的曲律,富有人生哲理的歌词,根本不知道哪个声音是张国荣的,哪个声音是许冠杰的。当时觉得,管他是谁呢,好听就OK。想想真是有些后悔多年来对他的了解太片面了。不过呵呵我现在也不老哦!
    现在每天去张国荣吧里翻看帖子已经成为生活中的必需,目前尚处在初级荣迷努力学习阶段。哥哥仍然会给我们带来很多惊喜!
[/
size]
天啊   怎么办呀   字号选的太大了 !!!  可能要伤害大家的眼球了
我也是新人,报道要另开个贴吗
我看大家都是这样的,所以就路相随俗了    看来这位亲看偶的帖子了,字体太大了(别怪我,我有点网盲)
刚刚发完都把自己吓到了
欢迎亲来到这个大家庭,荣光无限~~
回复 3# 芳华绝代99

亲,最好发个报道帖,论坛会定期清理发帖为零的用户哦,留点痕迹也是好的
欢迎大字号的童鞋  哈哈
欢迎大字号的童鞋  哈哈
欢迎
字体很大 很醒目
感谢诸位光顾
我并不是什么活跃分子,积极分子。   作为新晋荣迷的我,跟愿意去选择多看。。。多读。。。多听。。。
我觉得能够真的欣赏张生,是需要有足够阅历的,才能懂他,理解他艺术作品的内涵,与之产生共鸣!
慕容339 :增加深度而不减少热度
刚刚去各位新手的帖子拜访了一圈,转回自己这里突然想说一句话
1930年毛泽东在《反对本本主义》这篇光辉著作中,提出了“没有调查,就没有发言权”的科学论断。
用到老哥这儿需要小小修改一下“没有欣赏过足够遍,就没有发言权。”
哈哈~我都被亲的字号弄的头晕啦。。
欢迎亲~咱们都是新人哈哈哈~
稀饭楼上的signature引子《霸王别姬》中的经典  可惜偶太笨了  不会做签名
怎么做 谁能教教呦???
Leslie经典语录1
我行走江湖二十余年以来,一路披荆斩棘,经历无数艰难险阻,亦收获无数。但是自始自终,我所追求坚持的,在我而言最引以为自豪和骄傲的,既非功名,亦非利禄,而是,我,张国荣,自始自终,都仍然是张国荣!(引子热情压轴)