荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让 Virgin Snow 雪中情LP及 Stand Up 绿胶 LP 全新

1. 张国荣全赖有你LP黑胶唱片:封套及碟片 95成新(无划痕),有彩册精美歌词,1985年香港华星发行;转让价:120元。
2. 1986年华星公司出版发行,全新港版LP绿色透明彩胶 STAND UP(内附彩色歌本彩页),全新仅拆。转让价:140元。

3. 转全新 Virgin Snow 雪中情 LP 带精美画册歌词,60元,我买了两张,一张全新仅拆封,一张全新未拆封,买家可以任选其一。

买家负责快递费。我的 QQ: 75097650,旺旺:江采蓝,加QQ的话请注明荣迷。
没银子。。帮顶
红是首版纸盒的吗?
回复 3# 凌紫潇湘

红不是首版的,不然,怎么会怎么便宜,是在HMV买的再版
请问楼主:SALUTE CD 105 RMB(当时的买价),我只买这个可以吗?我在广州~
回复 5# julie_xjy

可以的。单买SALUTE 90元,麻烦留下你的联系方式,或者你直接去拍好了,以下是我的SALUTE 链接。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8431305459

我要说明一下:Salute 有开封过的,但是碟片、盒子、彩纸几乎都是全新的,碟片也没有播放过,无瑕疵。
感谢楼主~
请问一下,这是什么时候的再版?
回复 8# julie_xjy

应该是05再版的,等我今晚回家看下内圈编号再答复,因为我的CD拿放不太方便,要等我今晚再确认下。

回复 9# cecijiang

没问题,谢谢!
回复 1# cecijiang

我想买最红~已经加你Q了
回复 10# julie_xjy

我看过了,内圈编号是CP-5-0031,应该是05年再版的
谢谢楼主哦~知道我是谁吗?呵呵
很高兴认识亲~
回复 13# 阿丢的紫蝴蝶

当然知道啦,你不是要我那本赤之魅力了吗?呵呵
偶加了QQ了 等回复中