荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9.12 纪念哥哥,没能参加上海的聚会,╮(╯▽╰)╭

哥哥的纪念日,没有时间参加聚会,很遗憾……发一首歌吧,怀念一下,希望能表达这份心意!

看来大家还在活动中未回.楼主有心了
不论身处何时何地,大家送上的祝福都是最最真挚的
LESLIE ,HAPPY BIRTHDAY TO U
明显 这个时候出现的 都是米参加活动滴TAT 粥粥 偶也米参加的说~~
唉,我也沒參加啊……我在杭州,也有去法喜寺呢。最高興的是能在哥哥生日這天第一次坐西湖161!好想哥哥啊。
我也毛参加 身体不舒服。。。。。。==
   木有关系  粟米        我代你去了  灭哈哈哈~~~  

那粟米那天干嘛去了呐?~~~
{:2_333:}  粟米的声音真不错~~~

粟米  我要听现场   现场   现场  现场。。。。。。。。。。。。。。。
【红】      
合成音轨的时候出现了滞后,有的时候音轨对的时候就这样。可以把伴奏和干声发给我,我帮你合一下,哈

不过声音还是一如既往的好!~
好听哈~~~~

先谢过pibo版主,我在QQ上发给你吧,劳烦了!
哇哈哈
节奏超赞
合的很对我味
真的很高兴!
谢谢粟米粥楼主了,收藏了已经
楼主唱的很棒,的确音轨还需再对一下,在audition等多轨录音里将波形文件放大展开对下即可。另外大家是否开个现场唱歌房间,一起来玩玩,感觉会比较带劲。