荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一些精选 有兴趣的朋友来看看

一· I am what I am 首批精装版 全新仅拆·90元。
二· 最热+最红 首批精装版·全新仅拆,所有东西都有·450元。
三· 红 首版,纸盒旧·碟很新 ,带卡片,如图·120元。
四·《钟情》精选 丝绒首版3CD 全新仅拆·200元。
五·《挚爱》韩国长盒版,全新仅拆,有精美写真,CD+DVD 还有卡片。个人认为是挚爱最精致的版本(论坛里有资料)。250元。
六·《永远的张国荣》日版,全新仅拆,小标剪下来保存着的,220元。
七· 三张再版的三寸小CD 一起卖·全新仅拆,180元。
八·《常在心头》精选,外套略就·85新,卡9新,碟很新·150元。
九·《Forever》新歌+精选CD+VCD,首版,近全新。120元。
十· 新艺宝专辑《风再起时》T113 02 胶圈首版 95新·200元。
十一· 港版演唱会DVD一套。88、89、97、热情·全新仅拆,小标保存完好,一起出·400元。
十二·《哥哥的前半生》双CD+《哥哥的前半生》双VCD(早期MV),整体92新以上 一起出。300元。
十三·《the best of Leslie Cheung》礼盒首版·唯一收录永远记得,外盒稍旧 些许泛黄。内部的东西近全新,包括毛巾,写真,歌碟·300元。
十四·《Ultimate》双CD 01首版·碟花·整体85新·100元。
十五·《春光乍泄》日版原声,所有东西齐全,全新仅拆。150元。
十六·《春天》专辑,首批版本,非后期再版,全新仅拆。150元。         

下面两个是以前的帖子,还没出的,再在这说下:

十七· Crossover EP·附件全,小标都在,盒子海报歌词都很新,但是碟比较花,碟是AVCD。前面的MV播放会卡住,后面的CD歌曲播放很连贯,由于这首MV后来又收录到了精选 I am what I am 当中·所以不会有太大遗憾,400元。
十八·十二· History 精选集4CD ,品很好,就是有两张碟的卡碟的那个小齿轮有脱落 导致碟可能卡的不是太紧,其他碟本身 歌本 外盒 腰封都很新·250元。

由于马上要开学了·月底回去学校,这么多东西肯定是放家的,所以有兴趣的朋友请尽快和我联系。 不议价·不包快
十九· Untitled 特别版,两张碟95新,六张卡95新,就是装黑碟的白色纸袋 边缘有点点折·小标都在,很漂亮的版本,420元。

需要的朋友请尽快联系我 因为要开学了······人去了学校 东西就寄不了了·
有没有扣扣,,,
回复 4# greenki

没有 扣扣···呵呵
五·《挚爱》韩国版
十·新艺宝专辑《风再起时》
已出·
三· 红 首版
九·《Forever》新歌+精选CD+VCD
十三·《the best of Leslie Cheung》礼盒首版
十九· Untitled 特别版

已经出了·
有没有滚石出的一个MV合集的DVD,叫《永远宠爱》好像是
回复 8# 水仙

那个不好啦,是Karaoke,不是MV.
赞一个 但是只能路过哈...!!!
《the best of Leslie Cheung》礼盒首版 我想要.............
二·最热+最红 首批精装版·全新仅拆,所有东西都有·450元。
已经出了
1,《forever》新歌+精选CD+vcd,首版,近全新。120元。还有不?
2,港版演唱会DVD一套。88的演唱会单要可以不?是全新的吧?多少钱?

楼主等待你回复。。。谢谢!
回复 13# julie_xjy

你要的都没了···不好意思·
回复 14# 戴袋黛

啊~~~~~~~我想哭!!!