荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

Dearest GorGor,54岁生辰快乐!

好早啊,哥哥,生日快乐吧
哥哥,生日快乐!
哥  我什么时候能去看你呀
哥哥,本来可以去看你的,但是由于某些原因不能成行了,只有在这里祝你生日快乐了!
HAPPY BIRTHDAY!!
哥哥思念你已成为一种习惯、、、
这些日子每晚熄灯后我都要拿出一部你的片子重温、、、
然后心中感慨 关上电脑又要塞上耳机听你的声音、、、
我只播放那一个列表 只听一人的声音、、、
把音量放低 放低 像是耳边低语、、、

哥哥 912将至 生辰快乐、、、
哥哥,很快了,跟你说生日快乐。
今天和朋友聊天,突然觉得未来是那么茫然不可知,面对未知,我是有怀抱梦想的权利,却第一次让我觉得恐慌了。哥哥,想你赐给我力量吧...
我想如她一样,可以认真努力地生活。
生日快乐哦~LESLIE! 你要幸福~快乐的~过每一天啊~我永远支持你!
生日快乐!!!
love  you~forever~
哥哥 生日快乐~~~~~~

快乐哈~~~~~
倒数计时啦~~~哥哥~生日快乐哈
今天早上梳头的时候发现自己居然有了白头发,看着镜中不再清澈的双眼,发觉青春正在远离自己,哥哥,你也曾有过这样的恐慌吗?前些日子,在新闻中看到谭过60大寿了,又想起哥哥,如果你在,六年后,你也会为自己过六十大寿吗?不是因为912才会想起你,哥哥,其实,在生活中的某一个小细节,都会令我不由自主地想起你,你无处不在,就像昨天逛超市,背景音乐放着“沉默是金”,“追”。。。听着,不忍离去。。。
     说一句:哥哥,生日快乐!你快乐,所以我们快乐!
leslie 生日快乐!
新的工作环境我现在差不多适应了,也开始忙了,但心里一直记挂着你.你要好好的 要快乐~
Happy birthday,GorGor!
刚看了《倩女幽魂》。