荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008. 我·张国荣 (纪念张国荣逝世5周年特辑) [1.1G/MKV]

我 · 张国荣 (纪念张国荣逝世5周年特辑)

[attach]66394[/attach]

中文名: 我·张国荣 - 纪念张国荣逝世5周年特辑
英文名: I am Leslie Cheung
发行时间: 2008年
电视台: 高清翡翠台
地区: 香港
语言: 粤语

影片格式 : HDTV.720P.x264.AC3.DD51.MKV
语  言 : 粤语发音
字幕语言 : 繁体中文

各种珍贵影像展示一代巨星的成名之路与坎坷人生

这个纪念片通过当年各种珍贵的影像资料,真实再现了哥哥张国荣风华绝代的艺术人生,以及舞台下面其有血有肉的家庭及感情生活。这个纪念片是08年张国荣去世五周年时,由香港高清翡翠台制作的,制作的十分用心有诚意,而且不含各种无聊八卦,爱八卦者慎下。

《纵横四海》 这是他和周润发演绎的吴宇森经典枪战片。在 “我劝你早点归去,你说你不想归去”,每当我听到这首“风继续吹” ;每当我听到这个磁性的嗓音时,我就会想起一部电影——《纵横四海》,想起一个人——张国荣。这部吴宇森手中的电影,在张国荣,周润发和钟楚红的演绎下,也褪去几分往日的杀气,蒙上一层浪漫的气息。三人共行,与谁同归?爱情,友情,斩不断,理还乱。还是回到电影的开头,盗画功成的三个大盗,在车上相视而笑,我知道,这应该是一个浪漫的开始。阿占是个不羁的少年,在街头的流浪画家画完他的肖像后,他露出孩子般的笑脸:我叫阿占,是个通天大盗!然后带上头盔,绝尘而去,随风而去。想来,还记得那个舞厅,红豆和轮椅上的阿祖翩翩起舞,穿着西装的阿占在旁边看着,笑脸依旧如桃花般灿烂,只是,明年桃花依旧会盛开,哥哥的笑容何处才能再次得见?!还有那场最经典的古堡盗画,在两个兄弟的精彩配合之下,古画飘然而得之,之后面对满屋纵横的红外陷阱,张国荣和周润发举着酒杯,跳着舞步,翩然而过。这一段的精彩,值得我记住很久,很久。这是张国荣和周润发合作的第三部电影,巧的是,三部都是出自吴宇森的手下。从《英雄本色I & II》中的清涩冲动到这里的潇洒成熟,张国荣的演技已经渐渐成熟,温柔的背后,更添一份的忧郁。即使面对演技不凡的发哥,也不落下风了。这时的张国荣,34岁,退出歌坛,得过影帝,生活的新一页,即将打开。“过去多少快乐记忆,何妨与你一起去追。风再起时,我们会想起你的,张国荣!

[attach]66387[/attach]

[attach]66388[/attach]

[attach]66389[/attach]

[attach]66390[/attach]

[attach]66391[/attach]

[attach]66392[/attach]

[attach]66393[/attach]

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 100 元荣币 才能浏览
我的那个好像没这个清楚,多谢!
啊。。。大半夜的加班。看到我家哥哥~
太清楚了 比我那个清楚了好多
哎。。。米钱啊。。。
LZ,这个是APE吗?还是DVD?
欲买却没钱= =
这个文件有多大的?怕硬盘塞不下- -
刚好朋友有这个MKV,不用买了~~~省了点力气,还是谢谢分享把
真是好物,100荣币值了
真是好物,100荣币值了

啊。。。大半夜的加班。看到我家哥哥
支持!!!!!!!!!!!!!