荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华星首版CD若干张+为你钟情相册版(品好 价合理)

一《夏日精选》东芝首版 1A1 TO,碟片9新多,有一个透光点,透光点直径一毫米左右,绝对不影响播放,数据面十分新,歌词封底十分新,750元。
二《为你钟情》精选集 相册版 相册碟片都95新以上 730。
三《张国荣/爱慕/迷惑我》封面是哥哥红西装那张华星专辑。1A3 TO 碟面95新 歌本92新,650元。
四《张国荣/风继续吹》 1M TO 整体95新,750元。
五《为你钟情》专辑 1A2 TO 整体95新,750元。
六《stand up》专辑 1A3 TO 整体95新。800元。
七《爱慕》国语专辑,95年发行CD,有外纸盒那种,整体95新 800元。
以上均为自己几年来慢慢寻觅所得,十分爱惜的保存着,品相如实描述,有爱的朋友拿去请好好对待,以上的碟在论坛的资料里都有,不了解的朋友可以去查。
希望这些碟能找到更爱他们的主人。
      不包快,不议价
啊.JPG 手机照的 不是很清楚
另外前短时间发的出售帖里,还没有转出的东西再在这发下,
A《夜半歌声》写真,硬壳子封面的那种,港版,封面92新,内页近全新,很多哥哥大图450元
B《东邪西毒》写真。港版,封面腰封都有,近全新,哥哥图没有梁朝伟多,但整体设计很不错图片很美,450元
C《fai·11·追悼号》近全新,一样有“长幸”印章(如图),550
D《金枝玉叶》写真,如图,近全新有印章,哥哥封面,500
好贵。。没银子。。
你搬家还是出尘啊 真舍得啊
贵?都比我买来的价低·呵呵
戴袋黛 发表于 2010-7-24 20:36

您表打击学生仔了。。T-T
回复 6# 到灯塔去

呵呵 我出尘 这次又看中啥没
杯具。。我是个没银子的人。。。过两年再打算把。。
七《爱慕》       四《张国荣/风继续吹》    已出
这么多好东西,怎么舍得啊!
流口水中。。。。。。。。。。
这么多好东西,怎么舍得啊!
流口水中。。。。。。。。。。
21965 发表于 2010-7-26 08:58

我出尘······
六《stand up》 已出。
二《为你钟情》精选集 相册版 已出
五《为你钟情》专辑 已出