荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春秋

(转帖)【荣迷活动】十年之约,为你钟情 1956912只纸鹤,有心人,全赖有你

活动设计组又出力作~~第四周了~~我们一起加油~~
我本来想。。。我不会折纸鹤啊。。那我折星星好了。。
但是想起来。。我也不会折星星啊。。。囧死我了。
回复 32# 挂在树上的阿姨

额。。。没事儿没事儿,嘻嘻,以老哥为动力,快快学也行哦~
我来顶顶顶
活动第六周,累计4.5万余只。单周破1.2万~~

千寻出品

千寻出品
我正在折环保纸鹤
若竹姐,还有5只,我就到1956只了,嘻嘻,公告天下
环保纸鹤+哥哥邮品集,PP,等待你的图
再发一张
纸鹤  我喜欢  我来顶顶顶
曾为哥哥折过912只纸鹤,我想加入哎,可是想问一下,我在安徽,离得这么远折好的纸鹤怎么办?寄过去吗?
回复 42# 慕荣瑾
欢迎你的加入,折好的纸鹤先自己保存,我们折纸鹤阶段到2012年12月31日结束,余下的时间会集中讨论纸鹤的展示方式和邮寄问题,参加纸鹤行动的也有很多安徽的朋友,没准到时候你们可以一起去香港哦。亲可以先加我们的活动群100419572。
回复 43# 若竹

恩,好的,那我先折着,13还真的有可能去香港实在去不了就给你们寄过去

我加的这个群44736577可不可以?
回复 44# 慕荣瑾

100419572是超级群,可以容纳500人,44736577这个群,目前我们是做接待用了,也就是说,如果你加到44736577这个群里,也会有人出来说,“请新朋友加入超级群100419572,然后把接待群退掉”,嘿嘿,还不如直接加100419572