荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转帖)【荣迷活动】十年之约,为你钟情 1956912只纸鹤,有心人,全赖有你

http://tieba.baidu.com/f?kz=810128242
说起2013年四月一日,也许对很多人来说是个平常的不能再平常的日子了,但是我知道对于荣迷,喜欢张国荣,Leslie,哥哥的人来说,那是一个多么值得期待的日子。在这些日子里,我想我们除了看哥哥的电影,听哥哥的歌曲外,能不能在空闲的时间为哥哥做点事呢,也算是完成自己的心愿。所以我们就发起了这次活动“十年之约,为你钟情1956912”:

1.只要是真心喜爱哥哥的人,都有很多话和哥哥说,开心的,难过的,失败了,成功了,进步了。。。因为哥哥对我们来说,不是单纯的偶像了,他教会了我们很多东西,让我们明白了很多道理。所以,在你很想和哥哥说话时候,请写下你的爱,你的心愿,在那一颗颗充满爱的纸鹤上,哥哥一定能感受到这浓情。

2.每个荣迷都有很多想法,很想为哥哥做点什么事情。譬如努力赚钱,去香港看望哥哥;收集哥哥的专辑;以哥哥的名义进行捐款。。。哥哥也一定很开心,我们能这样做。而在你空闲的时候,想他的时候,叠一颗纸鹤,那是多么美好的事情,而又是多么简单的事情。我想大家也看过日本歌迷送给哥哥的纸鹤,只记得看着陈太提着那一串串的纸鹤,好感动。

3.1956912,这个我们再熟悉不过的数字,这是一种象征。也许大家觉得这个数量太大了,完成不了的,但请大家不要把这个当做是一种任务,有心的话,就用心叠,就算你三年只折了10只,那也不错。

4.两年多的时间,我们不可能没有任何的空闲时间,如果有心,这也是一种享受,就像在和哥哥倾诉,在日志里写下对哥哥的感情。这是多么简单的事情,不是没时间和不会叠能作为借口的,只要想做,有什么做不了呢。有心就好。

5.关于此次活动,我们在群里讨论。有心人,请加群 “44736577”,希望大家能一起参加这个活动。

发起人:若竹,索,semmy

千纸鹤,千颗心,万份情,给我们亲爱的哥哥,LESLIE.
啊,楼主是武汉的呀
额,我想说,我还不会折。。。
顶!
很好的想法
回复 3# qianye1022

和你一样 这个这个 我还不会折。。:emsweatingbullets:
回复 2# 清风细雨雾

恩恩,是滴是滴哦~~家在武汉,读书也在武汉
谢谢大家捧场哦~~~
也希望有兴趣的亲们积极参与哈~
纸鹤折法我当时是照视频学会滴,
晚上回家来补充地址哈~
不难不难滴

KID制图

KID制图
哈哈,我也加入了,买纸去!!!
回复 6# 乖乖

乖,我要去上海了。。。
首先感谢这张图的制作者:美工琪琪,文案小源,监制KID这是为你钟情1956912活动群,各活动职能部门成立后,大家协作完成的第一张宣传图。详细,我们会朝着目标,大步向前~~

琪琪制图 小源文案

琪琪制图  小源文案

纸鹤折发

纸鹤折发
回复 11# qianye1022

好耶~~欢迎哈。上海荣迷很多。。
回复 14# 乖乖

嗯,以后有机会可以见见,不知道碰不碰的到