荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《枪王之王》纪念张国荣

今天去看枪王之了,老实说真的很不错啊,就是古仔让我看到了哥哥的影子
影片的结尾字幕写着:纪念张国荣  枪王  2000
差点就哭了~
file:///C:/Users/TOSHIBA/AppData/Local/Temp/%60SXRFAXO@@9C~VKFLS%7D5%7BQ5.jpg
不知道会有多少人因为《枪王》而去看这部影片
我本来有点排斥去看……可是这行字幕……
回复 4# 子午晨昏

片子很精彩的
  尤其是看到最后,出乎我意料的那句话。。
看来有时间要去捧场了
我考慮了很長時間去不去看... 現在,為了這句字幕我是肯定去看的!
我本来就想去看这部影片,因为喜欢尔东升的戏
有这行字幕,多了几分伤感
今天我去看了。本来最后很为古天乐的结局惋惜的,但是看到这几个字,一下子觉得这电影看得值了。
就是最后那行字幕感动了多少的人…带出了多少的感伤…
今天去看了这电影
但起先却不知道和枪王有关
最后看到这行字
有点哽咽的
但以个人之见 古天乐的演技是在不是太好
好看吗?好看的话网上下载看看,不好看的话,直接跳过,除了哥哥对hk的电影实在没什么兴趣
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4eb065030100jtv1.html
刚刚就这电影写了一篇blog

我也是周六看的,最后的一行字让我差点哭出来

古天乐和李冰冰的表演不太喜欢

电影开始的时候,我觉得好像是在看DOUBLE TAP

尔东升的电影结局一向是温情的,可是这个戏的结局一点都不
我本来有点排斥去看……可是这行字幕……
子午晨昏 发表于 2010-7-2 21:35

me too ...近期打算去看