荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪·一年中的弯

可爱的弯弯,恭喜你的一年6 }: d* V; F  e% P
大小孩,哈哈,我喜欢这个称呼3 A9 S; i+ T5 [! R. x( }7 C4 R
这些年在荣光,是我生活里最快乐的时光
还有阿may。。刚来的时候就觉得阿may是一好人呢。
! h/ Q$ w5 j1 Z; A/ {- C
! ~4 B# [4 j; [9 K% Y9 Z········阿may现在也是一个好人···好人什么时候回来一气吃饭啊·
小天天 你写东西的风格和小心心很像~~她很爱点名
谁都爱点名···我也爱·
咣啷一声。就不认识我了。。。。
恭喜阿姨一年了阿。7 K9 z; |9 _+ i/ {3 t: O
从上学到实习,估计可能也许跟我差不多大。。。

2 }' v$ |% j5 h# O# k5 I& f) ^8 v" D5 F: D) f1 S+ G, T9 ~: p" q6 F- [
# ]( r: _( z3 b+ b1 T# t# s& u
难不成。你就是传说中的‘琪姐’。。
谁都爱点名···我也爱·! m2 T0 x( H* `4 p" z
棉花糖糖 发表于 2010-6-21 00:09
$ [/ Q4 R& Z. v: C9 E

$ }" I% k; x* _6 f+ f
8 j9 i0 m# i7 X  G    难不成。你就是传说中的‘棉花君’。。
小天天 你写东西的风格和小心心很像~~她很爱点名8 J3 [: A1 d' e* a) I
touxin-sunny 发表于 2010-6-20 20:58
  X& [% y0 d7 }/ [
% b# `% x& K6 U4 o
: }5 F1 D! o$ u' l2 J; Y
    难不成。你就是传说中的‘小心心’。。
难道你就是传说中的“弯弯”
这里是传说中的家属~~~哈哈哈哈哈哈~~
9 }' U5 O+ [9 l2 F: L! E0 F& E) B0 @0 Q$ w) L  _( m
好吧 我穿的家属的衣服~~溜~~~
看了三遍,确实 ———————— 米有提到我————————   biaoqing067.gif
我的亲妈啊。。。漏了漏了。补上补上哈~
蝴蝶的神秘面纱 我和小hito揭开好久了。。5 T( T1 i4 ?2 m$ O' I$ p. b
' r$ M# v' g; h. O& @
啊哈哈哈。。我要恶毒滴CJ你,湾仔。
果然我到现在也没看到湾仔写小岸~~
; c6 f9 v: G5 y6 F
0 i+ X! ~; n' @5 O恩恩。。路过~~一甩发~