荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪·一年中的弯

一年·很久么?# P8 N/ ?) h5 \6 Q4 [2 \& B3 s: D
对比我的年龄来说。一年只是二十几分之一。
8 z! H* z* H( Y" m: A但这一年中,从上学到在外实习。从不去想太多到不能想太少。从毫不在乎到不得不在乎。  U8 k& s+ R- {. i
很多事都经过了。很多东西都过去了。
: [4 N* e7 L7 J: @" |& ^( x这一年中。有一个912有一个401。我都记得。
% ?- i7 q  W+ `  n) g( v我可以清楚的记得这些日子是怎样过的。可我记不清这365天中的每一天。2 ?6 m- x/ [9 `/ j
一年·整整一年。* E2 z" F0 k* o& w
这一年得到了很多。失去了很多。
8 G3 E- c( w0 f# O0 g这一年中,在荣光里也收获了很多。# D  N! M$ A5 |0 l1 \0 ]
就像开心宝贝吧。从开始玩到痴迷玩,再到没空去玩。一年。经历了多久。1 _8 c( T/ g5 f! `5 L+ s1 b
记得冷的时候为宝贝买羽绒服。热的时候给宝贝穿裙子。春夏秋冬。我们也在四季中老去。) h* a$ [7 d' b
一年·一半是在梦境中度过的。: N  _5 v. q, I0 D& r8 U  ?" r& \$ h
我是个特困生。因为特别困,所以叫特困。
. v8 `& r# t  h$ {3 p! `0 m5 s3 @9 w4 y总是要睡很久。又总是做梦。原来这么一年,有近一半的时间都是在梦境中度过的。3 v! h2 N2 M- k# s
梦境中有的时候很纠结。有的时候有恨美好。( P0 [9 Z! p& x! W
就像前几天梦到好多好多黑猫,吓的我魂飞魄散。/ e% Y0 L9 p, t; b& G  f* \8 }: Z. C
昨天梦到我用天文望远镜看星空。看到流星划过。很美的梦。/ h' q0 H% O/ {- i+ ?# _/ t
一年·又一年。9 n! G, k2 O. \0 B9 h. m; J4 @, }
下一个一年。我还会在这里。还会跟大家一起。# D9 ^8 v& w, I3 _/ a' N) R* k: D5 j
下一个一年。我会继续加油。好好对待生活和工作。& V; i# H6 @* j5 m
下一个一年。不能这样迷茫。努力走着自己的人生之路吧。  p' U8 D4 q2 O) u, y7 X4 m9 ]
下一个一年前。一定要去见BB.Q。好久不见了。
7 @6 \% u  D" P$ g3 t下一个一年前。要把自己的一些想法实现。哈哈~
3 K; x. i; `1 s+ M5 L1 q0 M下一个一年。我们大家不见不散。

评分

maystatue + 60 + 60 恭喜荣光一周岁,发你点奖励
泡沫飘零 + 10

友情牌:
# [7 E3 B- }5 J/ I% |荣光是一棵大树。大树上挂着很多小朋友。还有一个阿姨。* t$ E  ~7 n: i' c3 d
哈哈~排名不分先后哈~想到哪儿说到哪儿~& V( T) B0 Y) g' ?- C/ c
我到现在还记得我初来荣光的时候。什么都不知道。还会犯错。& A4 W  h" y+ F$ s) l' w3 q% a
哈哈。桉仔提醒我不要刷屏。当时紧张坏我了呢。 ( R% ^2 G: p8 T* H, W5 S. N$ P  f4 N
棉棉是第一个跟我聊天的。当时他每天在论坛水来水去。现在好忙哇。
- W7 m3 i" V& J0 s9 Y( O4 W还有阿may。。刚来的时候就觉得阿may是一好人呢。5 K5 u0 V8 x9 e# b
还有我家小心心。好久不见啦。。挺想你的。9 X/ O3 k4 F9 l$ f7 \* z/ c0 R* U0 f
蝴蝶呀~总是觉得你够神秘。多想见见你~揭开你的‘神秘面纱’呀~~~ " S1 T2 b# k& s; B  o
明昕。嘿嘿~我家露琪亚的干妈。。。地下好朋友。咔咔~
1 H( q2 l$ W4 w我阿姨。阿姨的阿姨~阿姨的好阿姨~& j0 c7 u3 C6 s8 X# u# o
叮当姐~跟阿姨一样是个好妈妈。可爱的大小孩。2 L2 k7 |# o. t  D
明哥。我明哥是小儒。Friend。
: w9 F" t7 V" D& F2 w眼睛。在哈尔滨的时候一起玩。去我家我们撒谎说是初中同学。。当时真紧张啊。。& o1 ]& O7 M& h& @
开。见的第一个荣光童鞋呢~咔咔。
6 ^$ f. T7 I( M3 A2 IVivian..不知道该怎样写呢。。。写东西很好的一个孩子。。
* z# c5 N0 v  {' u下边出场的是。霸王。哎。。弯弯啊弯弯。。。我也想吃弯弯。 % s) R; j9 P% v
老大。感谢给我们大家一个这么好的平台。哈哈~5 ~1 C6 U& g8 `3 u2 }$ Q. d- a. G
还有。神仙姐姐。我很喜欢这个名字。为啥你不喜欢捏。。。纳闷中。
2 v. r8 I8 ]) z/ C- u水水姐。05年的时候就听过您的大名啦。。哈哈~% h* B% O: i5 p3 g9 R2 I6 [
妖女姐姐。。才华姐姐~% z( o+ o; }' Y' w& Q' u, t
Kings。。好久不见啦。。加油哈~
2 C& x. {& ]0 {! Z夹子。我很久没上来,好久没跟大家聊天啦。。
! H9 g* V6 M+ ]小宝~   肖大爷~哈哈。这名字多艺术。。。正在吃-正在思考吃什么-吃完了。永远处在这三个状态中的小孩。高考加油~
/ _4 e8 m2 S6 C% ~2 R3 ?爽爽姐姐。我家爽爽姐姐,啥时候来重庆呀。请你吃火锅呀。
- E6 |: S( L: D, |( U" l0 [/ G老鱼。蒽。。老鱼很帮我~抱一个~ 好久没联系啦。
( s4 \, G/ e3 H- M1 h' Z, Uhito~嘿嘿。加油哇。。。很帅气充满阳光的小孩。
/ x4 F- h( ^3 r6 j芥末大人。。有爱心的大人。虾爬子蒸饺。。。口水。2 ]4 l9 ~9 {6 l3 X2 \0 K2 H5 }
菜包。包包~你快回来了吧。非洲好玩么。
2 T, t+ y6 g$ F7 [) r+ g老R。爱学习的孩子。爱哥哥的孩子。嘿嘿~+ G% @' i! g9 {" z' L. N: W
UU。。。Muma~好孩子。总感觉你那儿好多宝贝。
5 e7 m  g  z& F+ j! j7 G  Q8 D大米。啊。。好久没联系了。据说你变成了小米。 3 ]) H& t. o8 b; H  v! C
小岸呀。。我一想到小岸就想起小琪琪。因为很多关于小岸都是小琪琪跟我讲的。哈哈~我们荣光的百科全书。
& O3 F' @* e( q+ g" S熙熙。苏苏的妈咪。哈哈~最近好像也很忙哈~" }0 {1 D; J& s7 o, J
对啦。荣光生产油菜花。。。我最喜欢的一个声音就是ASKA的声音。& w8 E1 L9 t- [! K+ Q8 c; H' ]2 x
哈哈~我最喜欢的一条狗就是Black的那条狗。。! X" G0 H, N% P
小琪琪`不熟。  z5 p4 L0 q/ G9 E% J7 y$ G
Untitled·不认识。 ( n. F# {6 Y. r) e9 g  [
呃。。。临时写的。大半夜的脑袋很可能秀逗。掉了谁也不是故意的哈~多见谅哈~
时间过得很快
- k3 ?: }) r5 J小弯都一岁了; f) r2 W, {% a2 w
点滴犹新
我在这里六年多,回顾起来,其实真正把这里当成家,会过这里的生日的人并不是很多。0 K0 t5 s5 V6 h+ j
不过我相信,从这里获得的温暖,留下的记忆,会一直伴随我们每一个人
咦?!?!阿姨一年了!!~!都資深了……
9 B3 c2 s  {9 D" R# y我情何以堪T^T
小弯弯啊。。。写的真多。。。我眼花了都。。。
" f; a2 T$ [$ ^. H* ^俺作为你的初中同学,恭喜你一下。。。。
难得被称为孩子哈~最近忙着毕业,没什么空,不过还是习惯了上网就来看看^^
撒花撒花O(∩_∩)O~
喜欢这样的文字 一年的感触那么多$ {9 ?- n+ r  `) i$ K3 f. T) g" n
在荣光八岁的时候 也想写这样的文字的* x/ g! M6 b2 u# e" z, b
但发现大脑越写越混乱 于是只能全部擦了% {. h4 }& o  ?) d3 R4 a5 k" Y" s
下一个一年,两年,更多年,希望大家还能在此共度
; Y7 ?4 M) p5 |5 [
& h" y' w- P# j- g, T5 Kps:真不记得05年的时候我在干嘛了,哈哈
阿姨写的真好 鼓掌一个! s- g# q; m& h9 d0 n( Z
最好都上片片 认认人 哈哈
已阅
我也一直在期待我的“一年”,去年的9月份,哥哥的生日快到了,特别特别想哥哥,可是又不知道去哪里发泄这样的心情,在“聚荣堂”兜了几圈,最后来到了荣光,并扎下了根。。* n" ]8 |8 |' N4 k+ q
   “挂在树上的阿姨”,这里面最奇怪的一个名字,我在猜:自称“阿姨”,年龄会否和我相近?或者比我还“老”?那曾想后来这个“阿姨”会叫我“阿姨”,并感觉彼此是那么的默契,这个“阿姨”不仅活泼开朗,而且乐于助人,这也是我在荣光不到一年的时间里最大的收获吧。。
  n1 a' N6 Q  ]3 p* [" Q    愿我们的友谊久久久久。。。
哈哈~阿姨。抱抱~~~
" C/ t" m# W5 T0 x- L我今天吃亏了。以后就知道了。什么文件都要备份才对。不然要出错啊。
路过,没看到我名字。
湾仔。。恩。我看到我了。。。0 k/ s$ @. u1 G8 W+ p+ P

- ^! e9 f# J9 T! l加油。希望还有机会爬上你的床。。。。。。。。。