荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光无限,明天会更好!~

实在抱歉,大合唱拖至今日刚刚完成!~

特别感谢参与合唱的朋友,还有一直支持荣光无限论坛的朋友!

这首《明天会更好》,也表达了大家对荣光的依恋和美好祝愿!

虽然没有很好的设备,但是我想,每个参与其中的人都用心的在歌唱!

送给每一位荣光曾经的、现在的、将来的朋友,送给荣光永远的朋友!

《明天会更好》

翻唱:PIBOBlack似水流年kikow水仙棉花糖糖尚尚猫Untitledngweiaun
混音:PIBO

(pibo) 轻轻敲醒沉睡的心灵  慢慢张开你的眼睛
(black) 看看忙碌的世界是否依然  孤独的转个不停
(水水) 春风不解风情  吹动少年的心
(kiko) 让昨日脸上的泪痕随记忆风干了

(水仙) 抬头寻找天空的翅膀  候鸟出现它的印记
(棉花糖) 带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(尚尚猫) 玉山白雪飘零  燃烧少年的心
(Untitled) 使真情溶化成音符  倾诉遥远的祝福
(black) 倾诉遥远的祝福

(水水) 唱出你的热情  伸出你的双手  让我拥抱着你的梦
(kiko) 让我拥有你真心的面孔
(ngweiaun) 让我们的笑容充满着青春的骄傲
(棉花糖) 为明天献出虔诚的祈祷

(pibo) 谁能不顾自己的家园  抛开记忆中的童年
(kiko) 谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(ngweiaun) 青春不解红尘  胭脂沾染了灰
(Untitled) 让久违不见的泪水  滋润了你的面容

(女合 + 棉花糖 + ngweiaun)
唱出你的热情  伸出你的双手  让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容充满着青春的骄傲
为明天献出虔诚的祈祷

(水仙) 轻轻敲醒沉睡的心灵  慢慢张开你的眼睛
(水水) 看看忙碌的世界  是否依然孤独的转个不停
(Untitled) 日出唤醒清晨  大地光彩重生
(尚尚猫) 让和风拂出的影像谱成生命的乐章

(合) 唱出你的热情  伸出你的双手  让我拥抱着你的梦
(合) 让我拥有你真心的面孔
(合) 让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合) 让我们期待明天会更好

(合) 让我们期待明天会更好

(pibo) 唱出你的热情  伸出你双手  让我拥抱着你的梦
(black) 拥抱着你的梦
(pibo) 让我拥有你真心的面孔
(black) 让我拥有你真心的面孔
(女合) 让我们的笑容充满着青春的骄傲
(black) 青春的骄傲
(女合) 让我们期待明天会更好

(棉花糖) 唱出你的热情  伸出你双手  让我拥抱着你的梦
(棉花糖) 让我拥有你真心的面孔
(pibo) 你真心的面孔
(ngweiaun) 让我们的笑容充满着青春的骄傲
(pibo) 青春的骄傲
(ngweiaun) 让我们期待明天会更好

(合) 为明天献出虔诚的祈祷

评分

Joseffu + 800 + 800

这个真的好好听,每位参与者的声音都很有特色,配合很默契
顶啊 这么好的帖子
啊。。。幸好我先听到了。要不然看到你的帖子着急死了。。。
献花支持~~
疯~~~~没听到的某人  现在心里拔凉拔凉的~~
忽然发现,棉花糖唱歌有点王杰的感觉,哈
我D妈呀   

这歌越到后面音越高   

俺当时那感着冒的嗓子差不多要扯破掉了

评分

不错不错,好极了!个别录音设备再好一点就更完美了。
鼓掌鼓掌~~~
鄙视一下自己的猫叫声。。。

评分

忽然发现,棉花糖唱歌有点王杰的感觉,哈
piboviola 发表于 2010-5-10 17:25

他要是故意学,那就更像啦

评分

不错 支持下
回复 10# 水仙

哦HOHOHO~有机会让他学来听听