荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DVD] 新旧对照日本版白发魔女传2(图床已换,应该看得到吧)

白发魔女传2,日本版,应该不算多见,欣赏下图吧。+ [* Z$ }6 E/ C- O
换了图床,应该看得到图吧.
. l1 B0 l, b1 x1 T4 u8 Y哥哥的日本版动辄就几百啊,这个还可以,国内某网上有.
# j8 R; S: \# a, O: }1 k/ I* G0 s! Q7 q# q% u1 T" `; Y. N3 U+ l

+ w- \' C, v' X2 p) i                               
登录/注册后可看大图
0 \* S" z: B) t; W0 t- r

/ j' q& @7 O- x+ c% a
0 [  Y3 u* m7 [+ N0 Q

登录/注册后可看大图
" t. ~4 E, x# A! h7 Q1 B3 F

# ^* T1 Y  G0 v: ~6 y                               
登录/注册后可看大图
" X+ D# [- P( I2 a5 K
( D! i9 Z* A& ~- w0 I/ S+ a
还有白发魔女传老版; K/ s6 l5 T6 y; X5 V- K0 ?; b

; B/ u/ p' r0 l2 A                               
登录/注册后可看大图
2 d3 O1 F$ b3 e9 n! G
; b0 e, A0 P: c' b

登录/注册后可看大图
8 Q1 l) z8 h4 G& a$ @+ p

& w$ _5 s9 ^( j7 @# p. u                               
登录/注册后可看大图
我看不到图,全是叉烧包啦~{:2_332:}- C. h( \& T+ S; ^  R
================================================
  x* D4 n4 M. d  }+ k+ B# W' D看到啦~以前都没见过哎。。嘿嘿~哥哥姐姐好有型。
回复 2# 挂在树上的阿姨 ( `9 ]. {7 ~" g3 ?5 g: L
6 W5 i, B. f: S( r/ l: @4 {

1 f9 x+ s, ~2 W3 ?    不会吧,我的机上怎么有图呢......
??  图呢?  我也看不到啊!~
三个叉烧包
第一张好炫
哥哥 永远都是那么有型哦· ·LOVE哥哥
     看到啦!
可以看得到     怀念哥哥
制作很精致呀,超有型
白发魔女..我的第三最爱~
好喜欢黑白款
喜欢2里面的出场,喜欢那首歌
《白发魔女传》目前论画质最佳的应该是澳洲四区版本。