荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 双木夕下

江西卫视,你没本事,拿走我的图污蔑诽谤张国荣,没道德的电视台!!!!!

回复 13# Eilles

谢谢您,写得好详细。我怎么和他们取得联系呢?去论坛发表帖子么?不是论坛的用户就不能写东西在里面,要先注册吧,还要等回复……有没有更快捷的方法呢?
回复 9# 挂在树上的阿姨

但愿吧,据说江西卫视的电话打不通,不知道他们会如何表态呢……刚看到这件事的时候都把我气疯了!
回复 10# alizita

可能最初是为了提高收视率,但是这么做只能让人更加奚落和指责,哥哥去世多年,他们依然不放过,不给他安宁,这太过分了!哥哥!!!55555555555555555
回复 14# 天是红河岸

你说的意思是他们都知道江西卫视的节目吧,刚看到你的评论时吓我一大跳,我还以为荣亲的图被用来诋毁哥哥这件事他们知道了呢。真的,太恶心了!他们这么做真的很恶心!
回复 12# 荣嘉慧

别上火,亲,相信天理,相信人性不被泯灭,相信哥哥的在天之灵,会帮助我们!一定要向他讨回公道!!
回复 16# 双木夕下

forum@redmission.org.hk  直接发邮件吧。不过这几天他们的投诉导致邮箱爆满,你只有试试看了。陈太他们明天就要开会讨论这事了。
回复 21# Eilles

我试过N遍了,发不过去怎么办啊!555555555555555555
4.1那天没能看到这节目 当时还有点郁闷 哎  现在看来  幸好没有看~~~他们道德有问题 不管是平常人 还是明星 人都走了 何必这样说呢~
╮(╯▽╰)╭没想到现在的媒体也要用这种恶意炒作来炒作自己了……
不过我决定以后再也不看江苏卫视了!!!!千万别中它们的意!

江西卫视哈~不要冤枉了江苏卫视。
支持楼主~~
一定要他们给个说法!
事情做得过分了,必然有惩处他们的途径吧。
江西卫视 无知无知无知无知无知
比屎还臭的嘴 比畜生还低的素质