荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的四一--2010活动图文小记

3月31日晚,我们在古胥门放灯,具体的文字,秀秀已经在帖子中说得很清楚了,在此不再重复。
    那个夜晚,有欢声有笑语,我们说了,不要把悲伤留在四一。
    那个夜晚,有思念有祝福,我们要把思念放飞,承载着祝福飞向那一方。

傍晚的古胥门很清净,万年桥也曾人山人海。

夜景还是很美,在这里放灯,本该是不错的选择。

我们点燃第一盏灯。

逐渐逐渐,有了升空的感觉。

终于看着它向天边飞去。

越飞越远,剩下的是我们的欢呼。

放了一盏灯,就被制止,随后只能另觅他地。
灯不能放,我们就在灯上写下祝福的话。

分开也像共同度过。

但愿我可以没成长,原来情动正是这样。

我们的纪念册。

我们的签名页。

集体迁徙中……
啦啦啦~~沙发哈~~~

偶看到了亲爱滴叮当姐姐哈
迁徙途中,遇雨,随后找了一家干锅店吃晚饭,巫师分发的不二家,在那里聊得很欢。

我们的合影,让服务员拍的,估计我们的分贝让他们很晕菜。

吃完饭,雨停了,继续放灯,这是小峤的。

又一盏心型的孔明灯。

这个是我的。

所有的灯飞向同一个方向,我们的视线也看向同一个方向。
结束的时候,已经很晚,我们在河边的合影。
4月1日,独墅湖影剧院举行纪念活动,放映《霸王别姬》,31日晚,或者更早一点,我们便相约前往。

走到门口,看到“张国荣电影纪念专场放映”的字样,就一阵激动,大步向里迈去。

大厅里的海报,不是很显眼,但看到还是会觉得有一丝感动。

原本以为这么偏僻的地方,搞这么个活动,是否有很多人去,结果看到的结果让人很吃惊,一个大厅上座竟然达到80%,再次激动,即便里面有很多是附近的学生,想必,也是有那么一丝丝的原因,让他们会在这样的日子里,聚到这里看一部17年前的旧电影吧。

电影开始之前,放的是当年同一首歌做的纪念特辑。感动归感动,这样的特辑,看起来有点像艺术人生的感觉,正襟危坐,却得不到更大的共鸣。

等着荧幕上《霸王别姬》的放映,场内开始安静,心也开始沉浸,等了多少年,才等到在荧幕上看这个电影,穿越一个苏州城,来到那里,只是为了这个。不能不感叹的是蝶衣的美,每一次重看,都能在心底掀起不同的涟漪。看过多少次,已经很熟悉的情节,还是会会心一笑,还是会为了蝶衣对菊仙愤愤,还是会窃窃私语,那些曾经已经说了很多次的东西。
    按照组织方说的,反映后,还有个讨论会什么的,但貌似散的都很迅速,时间也不早了,也不知道是否有人留下讨论的。
记住 你是最棒的 ·哥哥话
那些灯哥哥会在天上接着它。。
夜空中的孔明灯好漂亮,据说孔明灯许愿是很灵的。
我也相信孔明灯很灵,但我们这里禁止放。
全是娘子军,男同胞啊,男同胞,守护神啊守护神。
原来图在这里 哈哈
武汉这边的金逸影城也播了霸王别姬了的!!!!!!
但是当我知道的时候已经过了时间了!!!!!!
哎~~~~~~~~~~
当我看见天上星星,我会想起你。。。。
当我看见星河灿烂,我会在心里,记住你。。。。
一起放灯的感觉真好!哥哥在天边一定很快乐!

这群美女里,边个系水水?边个系叮当?