荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作伴

当我打开文档 想要写些什么的时候,
5 p! d- b2 @+ |. D& N我发现,我无从下笔……
7 j! l! K9 _! f7 F* ?) P2 Y  n / W2 p6 {6 y+ Y1 |5 s4 B$ T
要说的 偏偏忘掉
/ Q: Q8 `1 b. }+ t0 F" f/ G! I: H% K2 M
! _& {" A2 T1 K4 ]* g1 w; X4 k是习惯吧~~+ D# O0 L+ N# H6 Y$ S  p; y
肯定是的,昨天的一天,无论在什么城市,无论在学习或者工作,无论在休息或者不休息……4 b1 A$ G% Q$ E& U; V
都会选择,一个人8 m( V' M8 h9 O7 R
3 C# D( b7 _& P8 D
安静……
# i& s' t& v; }- q3 E5 u
+ V9 h; T* {$ U很安静的做喜欢想要做的事情……% j" ~7 c3 C( s" g" c& B

2 w9 L* p, \/ V* [% A这是第七的年头……
- ~- s7 {/ G; S
) U9 o; f. b# V! J3 d今天的今天……
0 a& c: M$ [% [3 i' l6 e * Z/ c. y9 F* ], M. h3 t
我已经不想再说:哥哥,我爱你
6 y  j/ I" g6 C; g
" ^# ]5 O! d5 U我已经不想再说:哥哥,我念你
( L1 l2 A. ^/ Z; Z+ O" ? , x3 E0 G3 ]( o5 u
我已经不想再说:哥哥,我想你4 V) u! g/ u! k( z
  T- i6 \) U5 o6 O+ N
我已经不想再说:哥哥我会一直一直都爱你……9 n. s7 T0 ~( [2 S! s

& ]+ ]& q6 Q3 v4 o% F5 H/ E我只想说:哥哥,亲爱的哥哥,我想一直都伴着你……
! D7 A1 `( x2 N! _1 `1 T   Y# J" G/ j% ^& l
就这样 安静的伴着你……
让我们好好作个伴。。。心心。。抱。。。
哥哥 永远伴着我们!
哥哥 我们永远爱你!
总感觉哥哥一直陪着我们。从未离去。
感觉哥哥一直都在身边的~
要说的 偏偏忘掉
, J. P4 u( O7 y! n0 m  P我最爱的人
做伴,小美女会唱的第一首哥哥的歌
- H0 v! R; m9 L7 `2 P/ u) u不知为何她会选中这首,也许是哥哥冥冥中的安排吧
想念你,在无数个星光闪烁的夜晚,没有理由;心疼你,在每个细雨纷飞的季节,没有理由;爱慕你,在一万个平淡无数的日子,没有理由;可是,想要忘记你,除非,能给我足够的理由;因为没有理由!我会继续宠爱!!!
我们的心会时刻陪伴哥哥左右,不曾离开。
思念很苦,却无悔!
后荣迷,错过了与哥哥相见的机会,却把哥哥刻进了他们的心里,好感动。