荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

若有下回,如故如昔---记四一聚会

距离活动结束,一个多小时。

浮在梦境,未落下。

7年。不知不觉,爱慕至此。

生命里有关你的烙印,越来越深刻。

清晰的,触手可及,只是惊见时光掠影,心一记颤抖。

遇见,多少幸运。

交错,多少怅然。

奇迹里我望见你的背影。也似乎望见了年少时追梦的步伐。

如此,是否戚戚然。

聚会里,云姐的收藏,每一张,每一分。

手指木然,不敢轻碰。

是怕什么。怕羡慕,怕失落。或者,或者只是因为景仰。

哥哥,这些日子里,我开始习惯微笑。微笑着,微笑着,即使寂寥。

记得么。答应你的,四年前就约定了的,要微笑,不要哭,不要伤心。

你,没有离去,没有,始终,始终在的。

瞧,瞧周遭红红的双眼,悲伤欲滴。

默念的这分钟,千言和万语,给你,只对你,静静,静静的说。

热情

站立,依旧是这样的,如出一辙。

想是那般的方式,才不辜负。

到终场,声音嘶哑,原是投入至此。忘了收敛。

尾声

人说酒逢知己千杯少,滴酒未沾,又彷佛醉了一刻。

一刻良宵。

释放了思念,涤荡了悲喜。

遗憾

计划里的孔明灯,由于天气。

还是落空。

但相信风雨飘摇里,它终会落于你的世界。

带给你我们的祝福。

而献血亦未成形。四年前的初次,那时候三年纪念。

此次,依然的初衷。可惜如愿不成。

可总是幸福的,因为有你,才有爱你的我们,一次又一次愉快的聚首。

即使满载眼泪,都不可惜。

若有下回,如故如昔。

继续宠爱。

哥哥是上天赐给我们最好的礼物
回复 2# 儒不孺 : D+ S2 R+ e& i3 n/ u6 ]
) U9 V7 X% v( O: ^

6 z/ c/ f3 z: Q; p9 Q7 f  ~    恩恩。哥哥是上天最好的恩赐。
下班前进来瞄瞄某怪(乖)的文章。。。
1 Z1 ^, f3 B. V9 t) }% }/ h5 N3 t5 c/ ]( ^+ C% G
听说昨晚还有一个酒吧的活动,有那个见过哥哥的成都主持 冯乔。
! m- M9 H7 R5 R1 w
- D* O* K  o; ]- h香港,广州,长春,武汉,长沙,重庆,杭州,,,,,或许我们都分身乏术。但,想到那一晚有着无数人与我们一样,陪他共同度过,已经庆贺。
8 Z3 m; p0 `( y# z1 u. K/ `- S: W6 A1 C" ^
无需要更多。

————————

但是——————————  米抱到某怪。。。
以后还有机会哈。。% C0 ^4 [4 p2 ?5 ^: C/ b; ~
这边某人强抱蝴蝶。。嘻嘻。
你不知道,昨晚看到屏幕上告别演唱会的片段。我心里多.....觉得哥哥在安慰我。) u5 m0 U, Q' b
结果我就狂吼。。。哥哥·哥哥·哥哥·哥哥·哥哥·哥哥·哥哥·哥哥·哥哥·哥哥·哥哥。。结果我同事以为我喝多了。。
哥哥~~~
还有比哥哥 更好的么? 没有 哥哥是不可磨灭不可超越的!
乖的文字,写的真棒,字字句句又把我牵拉到昨天4.1的场景。哥哥从没有离开过我们,他伴随我们生命中的每一天。。。
回复 10# 云上的日子
. o2 w8 B6 S* J  w3 K2 i% ]" @$ ?$ K
. k( V/ O) Z: J
    恩恩。云姐抱个~~~~
這篇文字上次已看過. # i9 |. m% o3 c# ]' I0 W6 U! H
, ^0 v) T+ e* `. }
哥哥 . ; c9 k0 p$ |. h3 b

6 u* c6 D2 o" [" Z4 d若有下回 .  如故如昔.  寵愛.
我想,七年足以让爱变成习惯,那17年又回来的我呢?(不止17年)