荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kings

[失望] 江西卫视四月一日中午12点《经典传奇》——“飞”一般的张国荣

这个电视台一点都不知道悔改
节目内容与标题不沾边。职业操守那里去了?
回复 1# kings

对他的讽刺打击我们要忍  我们要做一个有素质的荣迷· ·不能暴躁· ·但是我很鄙视他们· · ·藐视· · 无耻的话
同意楼主啊,那个主持人说的话,真的很想让人揍他!!!!!!!
真的  这个看了让人愤怒 真还没见过这样的传媒 主持
看到那样的言语真的好心疼哥哥,好心疼。。。

我只能说 江西卫视《经典传奇》栏目组 很无知!连陈百强和谭咏麟都能弄混淆,我实在无语。根本不了解哥哥,对他们的言论我只能笑笑。但求以后的媒体能客观的进行报道,我不想你们能给予多少赞美或欣赏,对得起客观二字我已知足,请对逝者有最起码的尊重。

默默的祝福遥远的哥哥。。。
人JIAN起来是没档的 显然 这家伙是一只两只脚走路的猪,,,,,今天看了超级气愤 从来没想过江西会做出这样一档节目 太恶心了
主持人 一张 尖酸刻薄的猪脸  在我眼里留下了 深刻的印象
七年了,还有这样的无良媒体,可想而知哥哥当初是怎样的境遇
回复 39# 爱荣无期

对呀,看到这句话感触好深!!!可想而知,当年的哥哥受到的伤害是怎样的大!!!
江西电视台有意抄着``恶搞``真是太无耻了`````````````
无良媒体 调侃已故的人 无道德可言
最气人的是到今天都没有听到江西卫视公开道歉!
江西卫视的畜生支持人