荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: riverliebe

去香港,拍下些和哥哥有关的照片

文华东方酒店-偶然找到这个标示,其实不愿想那件事,权当符号
很赞!
谢谢。楼主的拍照技术不错,赞一个~~
看着这些照片 ,勾起很多回忆
楼主的技术真好
D4-加多里山-哥哥曾经进出的家.jpg,这张有一种好熟悉的感觉啊,发梦见到过
谢谢楼主的照片。
记得当时坐天星小轮过去到中环,看到去文华的路标,特意绕着走,根本不敢走到那里去。

谢谢大家,我曾经想再也不拍文华酒店了,但是这次做香港电影这个专题,还是路过了那里,可能是最后一次吧,看到那个标志的时候,自己也吓了一跳

4/1,大家一起怀念吧
文华酒店,用这个角度拍摄,看起来有点压得透不过气的感觉~~~
哥哥家门前的那块小地毯,一直还用着,我想应是唐生也舍不得换掉,哥哥用过的~~~
楼主拍照有专业水平的架势哦。

拜读加学习拍摄角度~~~
文华酒店,用这个角度拍摄,看起来有点压得透不过气的感觉~~~
哥哥家门前的那块小地毯,一直还用着,我想应 ...
痛爱 发表于 2010-3-24 11:38

恩,确实很压抑,拍的时候也是偶然发现这个标志,觉得贴切
那块地毯。。。很旧了啊,还一直放着,真的是思念
楼主拍照有专业水平的架势哦。

拜读加学习拍摄角度~~~
蝴蝶君 发表于 2010-3-24 21:36

呵呵,谢谢
赞一个
谢谢大家,我曾经想再也不拍文华酒店了,但是这次做香港电影这个专题,还是路过了那里,可能是最后一 ...
riverliebe 发表于 2010-3-23 22:13

我正想请教LZ呢,你每张图片上打的LOGO是HongKong Movie 2010,就在想你是否在进行什么专题?
我正想请教LZ呢,你每张图片上打的LOGO是HongKong Movie 2010,就在想你是否在进行什么专题?
天是红河岸 发表于 2010-3-25 20:47

恩,是关于香港电影场景的专题,想了很久,我们看了那么多年的港片,很多电影场景都在我们的记忆里,所以这次找了些电影,去拍下来,呵呵

放在这两个地址,有兴趣可以看看

http://bbs.sh.libaclub.com/t_33_5205812_1.htm

Or

http://www.dianping.com/group/trip111/topic/2690949
一种物是人非的感觉,整天呆在香港的荣迷,大概很难过吧!