荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

旺角街头

《72家租客》里面的场景

芳你瘦了~
痛爱姐是美女

NO,NO~~系直通豪华大巴,坐船要180个大洋呵。
  期待与你同行。
告诉你一个坏消息,计划黄了,41我已不可能去HK。今天收到了通行证,还有一张不予审批的退证回执。回执上面的不批理由让我到现在还觉得莫名其妙。闷。
小盒子,今年401你去HK吗?如果你去噶话,我带你去参加呢个“笋”团啦,因为我打算今年都取道呢条路过去。
...
痛爱 发表于 2010-3-13 21:21

毕业学期焦头烂额中,今年就不过去了。。

我原本1月份时去签澳门的证,可是去到办证那里才知道,现在港澳不能同时签了,要拿到其中一个之后再签另一个,结果我上周才回来学校,所以也已经赶不上15个工作日拿香港的证了。正好断了我纠结的念头  

我大概6月底会走了,走之前想要见见你啊,3年多了离得这么近都没有见过你
小盒子,你也不能去吗?可以的话,看看能不能搞个加快的什么试试。
这些年来,我们都自忙碌,真的没有见过啊,你什么时候有空的话,就主动约见吧,期待与你的会面。
告诉你一个坏消息,计划黄了,41我已不可能去HK。今天收到了通行证,还有一张不予审批的退证回执。回执上面 ...
蓝色星光 发表于 2010-3-18 23:19

星光啊,你可别老是这样子啊,痛爱已经老了,真受不住这样的打击啦丫。
回复 21# 痛爱

加快的,好像都要两周。
你那个是1日团么?是否需要当天晚上便跟团回来?
我倒是很想看redmission搞的活动,今年播热情!
回复 23# 小盒子

这个团是自由行形式,你可以只跟着去,不跟着回的,没有任何规定。
   希望你真的想方设法办证。
姐姐好年轻啊!
68蚊一日游,oh my god!太爽了呀!
痛愛姐...來香港做咩唔探下我...XDDDD
唔, 又想起去HK嘅点点滴滴咧 ~
呵呵,系啊,真系好笋啊,仲系天天出发,从今以后我铁定要跟呢类团去朝圣~~
   从前年开始我就对 ...
痛爱 发表于 2010-3-12 11:05

从来未去过,我知道只要我一踏入那条街,那就很明显地意识到哥哥已离开。
回复 2# 51100

请问住宾馆大概几多银两呢?
回复 29# 风云

我记不清楚是100元还是200元了,反正在香港算是相当便宜了,我只住了一晚,再后来的几个晚上都住别的旅馆了,贵多了。