荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初六日,惊蛰

初六日,惊蛰。每年这个时候,都会有一个人来找我喝酒,他的名字叫黄药师。这个人很奇怪,每次都从东面来,这个习惯已经维持了好多年。今年,他给我带来一份手信。

初六日,惊蛰。每年这个时候,我都盼望一个人来看我。

我知道他会从东面来,因为那是太阳升起的地方。

等待从什么时候开始,已经不重要了,因为它已经变成了一种习惯。

其实我知道他不会来。

又或者说,他从不曾来过。

去年的这个时候,我听他说“初六日,惊蛰”。那是他们之间的约定,而他等的不是他,只是她的讯息。他把她放在心里,就像我如此待他。

每年一次,他知道她平安。

桃花总在春天开放。

虽然,漫漫黄沙中,春风不度。

记忆中的他却始终如此明媚。

就像冰天雪地中的太阳,温暖了一树桃花。

花什么时候开是有季节的,他什么时候到却没有人知道。

我每年的这个时候都在等他,虽然越等越晚。

他说,

每个人都会坚持自己的信念,在别人看来是浪费时间,她却觉得很重要。

欧阳锋最终还是离开了那个地方,回到白驼山。

他最终还是离开了。

留下一群等待他的人。

如我。

啊,天开始亮了,不知道今天的日落会是什么样的呢?

一定很美,可是他却不会来了。

立春之后,很快又到了惊蛰。每年这个时候,会有一位朋友来看我。但是他今年没有来......

6 F8 E$ m. P$ v/ v3 @

后记:

我记得他说过“19岁是女孩子最好的年纪。”因为这一句话,我会好好珍惜我19岁的时光。

. N4 a8 S. L: D% L1 c  y# B

相信有耐心看完这篇乱七八糟的文章的人,你们也很乐意跟我说一声“生日快乐”。

honey 生日快乐~~~
眼睛,生日快乐。
生日快乐~~~~~0 d0 y/ y( Y1 j" y. i
文章不乱七八糟哈~
绵总,您捧场~~
生日快乐
初六日,惊蛰。每年这个时候,都会有一个人过生日,他的名字叫yanjing ,这个人很奇怪,每次都从BBS进来,这个习惯已经维持了好多年。今年,他给我们带来一篇文章。: t. C" C; {9 o8 o
后记:; D* S3 A  K$ ~9 y2 D$ X
+ f$ [; Y4 L, V1 m3 b' j
我记得他说过“19岁是女孩子最好的灌水年纪。”因为这一句话,我会好好珍惜我19岁的灌水时光。
7 a8 k7 y' S; b! h' R
8 T% b6 _6 H! F; h; Z. @! \9 W
+ E' B0 e& R  g# X% X- o- y     相信有耐心看完这篇经典文章的人,你们也很乐意跟她说一声“生日快乐”。" J  m( e! b! g" J
还有春秋生日快乐~~~~~~~~~~~
棉棉油菜花。。
5 z1 [$ |3 }; T* `( s19岁是女孩子最好的灌水年纪。。那我最好的灌水时期已经过去一年半了。
生日快乐
生日快乐
哇。。。多谢各位。。。
) ~# @; c5 x, u1 E6 b花花果然是油菜花啊~~
$ J+ F% B7 C) [( B原来春秋姐姐跟我同一天生日啊~~生日快乐~~
小眼生日快乐~~
生日快乐
生日快乐!越大越靓女!
啊……现在才看到……小眼睛生日快乐哦~~~我没多久也要生日了呢~~