荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 子午晨昏

要说的偏偏忘掉

夜半时分,放飞心绪。我的思念无法禁锢的奔流着,可我隐约感应到你的灵魂,也在奔走,沿着我湿润的视线,向着曾经的日子!
一切尽在不言中……
只能活在怀旧的情绪之中,不知是喜还是悲,只知道喜欢这样的感觉,这样的自己,因为只有此时心才不会是空虚的,世界在眼中也变得美丽起来。哥哥说时间可以说明一切,可是,却医治不好我们心中的痛。
每听到哥哥的歌都会有想哭出来的冲动,不知这种情绪要延续到何时。
哭我为了感动谁,笑又为了碰着谁。! ?* L& a4 n" b9 o
他很容易的让我们哭又笑着,我们大家对的执念太深,有时候想想,伤心也是那么过,还是多看看开心的一面吧。道理是这样的,谁都明白,但是,我们可能都很难做到吧。。。。
! \- V. |' k9 i: c2 |) ~活在我心内,分开也像共同度过。。。
好像我现在的状态
还是那句话,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做,就是令自己不要忘记…我们也根本不会忘记哥哥…
写得太好了!感谢!中秋晚会我也看的,电视上出现哥哥的名字,心情多激动,多骄傲啊!
喜欢一个人的心情 总是很微妙的 会在对他的想念中 重温里 忘记时间 像是一场美丽的梦 挣扎着 总是不肯醒
看着你的眼,勾引我的泪。。想你,很想很想。。
很不错的文字,楼主的文采不错。诗言志,志乃心中的感情,看得出言出心声。
要说的偏偏忘掉,因为能说的不够痛,痛了的说不出来