荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 当真就好

关于我的小说《风姿花》(17楼在线阅读)

哇,很厉害哦~恭喜小说出版~有空定会拜读
真真,《风姿花》和你朋友写的那本我都想看,先放在你家吧,等过段时间我去拿。# j# g/ Y; S# y+ X
早知年前拿到手就好了。
真真,《风姿花》和你朋友写的那本我都想看,先放在你家吧,等过段时间我去拿。; {2 z, t, m- s6 p
早知年前拿到手就好了。
9 }9 G! P& v7 w2 {51100 发表于 2010-3-15 21:45
- |/ b( Y# R+ g& e1 m7 `1 S

& \) n/ i: y; V8 V( C, g$ n+ |& v8 R0 s1 ^, ]0 ]7 g  j
    55,你去香港吗~
55,你去香港吗~
2 a4 V; B* L5 Z/ L+ d2 e0 I( n当真就好 发表于 2010-3-16 20:19

4 m2 U4 s6 V4 K, M) @; b" X想去
  r  T& q& \3 E  v( {- J2 J* \但不能去
* j  x$ w$ A1 Z: s2 \如果没事的话& y' C1 v0 W8 e6 P2 s1 X3 x0 v
年底去一次
刚刚接到书了。* t1 _& {, a$ f- ?) W3 o
很漂亮。有些东西并不是在网上可以享受的。哈哈~
; o  y$ \5 H0 v4 b* m看到小屋纪年那张图片...竟然是..
刚刚接到书了。
# y8 p' P! `# J8 p9 u6 y0 U* }- X很漂亮。有些东西并不是在网上可以享受的。哈哈~
+ E& J1 b( k  ~( {看到小屋纪年那张图片...竟然是..:emthu ...% G$ J  G: a0 o# d8 N
挂在树上的阿姨 发表于 2010-3-18 15:44
5 l7 V# _# X* q- ~4 M$ y

$ P% F8 @( R1 N& U
; o$ v% Y; V" `* h* P    很高兴你喜欢~3 c! e( s' _& Q/ v& I( _: O! \8 U
    是不是物超所值啊,哈哈~
很高兴你喜欢~
+ U: j7 }9 R6 I, a    是不是物超所值啊,哈哈~
9 {/ Z8 F; L7 x2 N当真就好 发表于 2010-3-19 00:35
! _5 P' V6 W; i; \% W: L6 m
0 A  D! T2 R) y; X$ ^% y
嘿嘿。那些图,包括封面都比电子图来的漂亮。。很厚实。嘻嘻~
话说我的书还没到手呢~~~~改天得去找会长
和原先的不一样么?; D: U9 _! l$ H# j! x2 a
还是在看看吧!- I' j. e; j( h
不错的小说哦!