荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夕阳渐远

2010,愿

回复 15# # h6 @, j; d0 v4 u: j6 j5 K
. k2 t( ~* t% C- Y
/ B+ E, F# g) U; a, B6 Q5 d9 |
    我现在的逻辑是————喜欢就要大声说出来,哈哈。8 P8 z; G3 J( ?$ b
8 E! C! w) y$ ^; L" ~
    阿缤是个很懂事的孩子!
回复  蝴蝶君 , W  B- r( d* O: H+ `7 f2 y
1 F7 F/ c5 b2 o' l- J2 t# y( w( O

6 Z3 U4 q' C8 }. \* a    你可不可以低调点~~~内敛点呢~~~7 [# E$ E) _4 H
$ V! r4 ?: c$ E6 n# x1 A0 K! ?
都说要54你那句话了~~你还专门跳出来郑 ...
/ l) N6 {% m9 ?; d残 发表于 2010-1-22 22:51

6 Q! w( L7 K1 u残 偶只能说 某蝶 赢得很彻底 = =!!!!!!!!
额~~~刚开始好有感觉,然后眼睁睁看着这个楼变水了~~杯具~~4 n+ C9 Z& A+ T$ x. x$ L
好吧,拉回来。希望每个荣亲都能有个淡然但是安然的2010。
呵呵,你们好幽默啊.
1 U: F; k+ g: p! ~$ [. @7 L5 u  O$ j' F" G; J: |
我老了,也被你们逗笑了.
回复 1# 夕阳渐远
' j' U0 w7 d3 o1 o- c+ h1 B
6 b3 u6 r& K& @" F5 M8 M; L
4 R3 R3 Q+ K' k# X9 r* M, i    愿大家都平安喜乐,随喜常欢的心念~