荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你不会一直都在

平时 看到一些有关于哥哥的报道 无论是电视上的还是报纸上的0 ]% u- b, F* k& S! L
都是在一个劲儿的说哥哥好哥哥很好哥哥非常的好! e- I+ z: R2 p  @  o7 J8 w/ R9 V; P
然后我就会换台% _5 y, h! H% N8 a$ ?
我换台不是说哥哥不好
! g+ @8 p( r- N+ |而是觉得:早都干嘛去了?3 m0 P) w& N5 o
现在才来说,是赎罪么?还是抢曝光率?或者做新闻?
) |9 p: J  x2 M+ W9 j" N
; Z* l+ s8 X! h2 n/ W/ H( t2 }总是觉得 对一个人好 默默的对他好就可以了 说出来干嘛呢···
. j( Z8 O+ _0 C! V# A/ ~( x
3 f$ r) U6 ]. |$ s& `) W" N* m昨天有个人告诉我她失眠了
. t( o6 \$ y% t) A在想一些事情" V0 R) f6 b  K* C# M. n

1 b. f, }  P* s+ Y比如说,你要养大一个小孩,不去养,永远都不会知道,养这个小孩要花多少心血多少时间多少精力多少爱……  z" f2 Z$ x. t: E9 p2 k5 A
就好像,你不去做一个网站一个帖子一个视频一个图片,你没做过,你永远都不会知道,做这些东西要付出什么……
3 H7 ?1 e, K3 Q, S
8 }6 z  Y" Z8 S* y1 P8 P曾经以为 哥哥会一直在一直一直都在
5 y  X6 s# Z% M: a所以 我执着而任性的认为 哥哥会伴着我中考 高考 大学 毕业 工作 结婚 生子 退休 老去……. o0 a5 i0 \- |5 [
然而 这个执着在高考就断裂了9 [- k/ D6 \- y' k

, g; `" x1 d: c/ x/ Q( J在荣光无限这里
; {4 j  N4 x9 z" n% H6 d我成长
) f" W) z( c  h. x7 T2 X8 E; V6 }一直一直的成长9 J+ U; B" u" d7 F  N3 x8 o
很实际的说:在这里学会发帖 灌水 贴图 图片编辑 视频编辑……
2 ^0 W/ D0 \9 m( [3 O) i% t很煽情的说:在这里延续哥哥的爱: T  z+ P- A. s; ]( g3 d: T. f. A

2 X4 l+ R. K" Z" S9 \2 q  B, q; h你把这里当成什么了呢?) p6 {! T  V2 J1 v2 a
——不要急着回答我
! Z- h3 d) A) f只要告诉你自己就好了9 s$ V8 @2 r& @' s" o0 y% \+ W3 R
6 S0 j" Q) N( ]; n$ w0 [9 Q
我把这里当家 找不到他 我会哭1 m2 c0 S1 L- y9 h4 f0 S
我会迷失回家的路
+ F/ o: {0 S( p0 ~* m2 P我会毫无头绪的乱撞 不知道自己想要什么8 c5 G- ?& r( I% R* ^9 L0 S( e

2 Z" ?! H4 _. T  S% C( _+ l& k但是 我也知道 自己做得很少很少
/ }7 T  v" w$ k6 D8 Q; c( q# d为这个家做得很少很少
( J3 n. v* Z$ F可以说 是个只知道从家里面拿东西 不知道往家里面放东西的坏孩子
3 c, T6 P4 ?8 h% o" b8 ~1 i, H- h# R5 E7 b0 Y3 a
你说 如果没有了
( }( q5 H6 I# k你会当做回忆( n0 |* {5 l, k* ~# v

! P. i% ]" D) [- g6 Y" h如果没有了
3 w' i1 Q" P6 \+ h9 g我应该也会当作回忆吧
+ L. b4 t( W5 w% T* }但是 在回忆之前3 \1 M# R( N$ q6 v; T0 W; j# Q6 @( O
我想 我会努力 让这回忆继续出现在我的生命里
' G1 F; L( P  q/ n7 e1 h
! d% z2 D( @. _" J我说过 我不会让你一个人的 绝对不会……
$ Y8 ^' X5 d( t/ D) r) n7 M. [0 q7 k: N
我知道 亲爱的荣光宝宝你快要8岁了~偷心很贪心的想让你和她一起老~~# _, l1 g3 H$ \/ E# \. O

0 g  V8 W1 [  y# z( K1 }0 U=====================
( a8 {8 B6 |: B  ]我累了 还有你抱~~~~~~~~~~~

评分

maystatue + 120 + 100

我们都在为她的可能消失而恐慌,也都想为她的继续而做出贡献·
我们都很贪心……$ g; f  Z8 [4 S: F/ x) ^+ s5 g
留不住哥哥,希望还能留住荣光。
原来小心心和我一样大的啊; e; F- y. D# ~3 y4 W# {2 R# r8 p4 W+ ?
我一直以为你比我小
5 V: w2 F. c4 ~6 S  z/ S# R; E
0 {5 Q3 a6 y4 |* b: y6 V大家一起努力
荣光会一直在的,默念。。
有些事有些话有些想法~我想你都明白。
! E; w- _/ I1 s1 t) X昨天我甚至想改签名了。. X  R0 L7 `! l; y7 I9 u  g  K& c
改成。也许我们不会一辈子在BBS上。但我仍然记得你。
' i4 C/ R  w: b0 b6 r你是指的荣光。3 i& `" R, F5 s) r
后来想。还是算了。这不是盗用么。
, R: L# u, l# v1 p! S; W把我的记得。我的爱。我的留恋眷恋。都留在心里吧。
如果伤感比快乐更深2 H7 x! O! K3 R* f0 P7 l) e
但愿我一样伴你行) y+ _# N: d. H0 z0 u
当抬头迎面总有密云/ c6 K9 ]& p, k
只要认得你再没有遗憾
$ r! @5 e1 o$ N1 v$ V如果苦笑比眼泪更真
; n# W# e8 |( `% e7 `! e但愿笑声象一滴滴吻4 B1 n0 q9 y9 V& g, u6 a+ U4 X
如明月好景忽远忽近
" R- X" c' u8 {; X) u0 x1 {8 D仍愿抱着这份情没疑问
% o' x. S/ |. F7 L. T4 ]! n& q任面前时代再低气温2 i! O: g" {/ ^9 z
多么的庆幸6 ^3 h4 c1 n% k* [, ~7 m, `
长夜无需一个人
0 `3 W+ s6 R" N: Q9 n8 w任未来存在哪个可能
3 F' }! j! P/ h和你亦是最后那对变更
. O: n3 c+ x* }6 R) }# w0 t唯愿在剩余光线面前1 \5 b: ]8 Y, [) _& t  p
留下两眼为见你一面
- T( V  k3 `2 y# z仍然能相拥才不怕骤变
, _5 q% X* N! S( A8 I但怕思念& A5 N' p2 h1 g- j( G  T6 K: y
唯愿会及时拥抱入眠
  k* B9 ?7 N; H留住这世上最暖一面. t! x# y  K. i' G$ s% r7 p
茫茫人海取暖渡过5 v- r+ A- u- x5 a1 D
最冷一天
偷心啊 你把我想说的 说了和没有说的都说了* j0 O5 Q9 c8 t# b4 j0 F- s# L
感同身受啊* }+ @- u; \. n
抱抱
乖~. Q, Q1 W% z- R6 ]
我们可以一直不离开。
# v1 J9 i: [; R' F0 m" \6 N1 g. \' C7 I  P9 E: |/ w$ E4 r
但是没有什么能一直陪伴我们
8 q. Y$ N% D+ J* D; \1 z7 t1 S那我们要做什么呢?
' \( o. C& k  B" [5 [——永远不忘记
想起哥哥的那句话,我希望,你地永远都会记得我,因为每一晚你地卑我个掌声欢呼声我永远都会记住。1 w, X" l% O% g( I7 F% |

8 E1 G3 w5 A( L' B5 V! b3 B" X! G9 @9 l& U: K
我也总是觉得荣光会一直都在,。。。。。上次,老大说可能会关掉。那种感觉,。。。我现在只是想,好好珍惜在这里的每一次每一天,然后永远记住。我希望,荣光一直在。
那段时间我忙着准备考试,没时间上来。
4 i0 w- P( b9 E& H4 ^后来一切都平息了,荣光也重开了,才在大家这里那里的文字中看到当时的情况。
/ s( x! ?6 L' R现在想想,我都根本无法想象荣光要是真的不在了,会是怎样。很后怕。
原来不知不觉,我也踏入了在荣光的第六个年头。今天再看一遍这个文章,突然有点鼻酸,今天的泪点有点浅,每次到了某个日子的临近我总是变成一个爱哭的家伙。随着年月的渐长,这里对我来说已经越来越温暖,舍不得离开。也许我们素未谋面,但我们聚集在这里,互相取暖,温暖了彼此。我希望你,你们一直在,二十年后,三十年后,我可以在这里发现我成长的痕迹,笑着对枕边人说,你知道吗?这是我第二个家。