荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不要做“荣氏孤儿”——祈祷平安

我说:
. e% ^/ b. b% V* u我不要做“荣氏孤儿”,所以 把荣光还给我~~~
% u6 ?* L8 Y; M, K! m7 `( h1 b3 w/ O& y
刚才在吃饭的时候~~手机一直在响~~~
  N3 o0 h6 M# Y1 w6 w我的电话 从来没有这么的忙过~~~- T/ Y; w. n; w" `% w" c
从糖头开始~~~叮当姐姐 水水 牧师 小桉子 芥末 小岸 某t 毛毛 残 小天天 晰……, Q& c. s, R7 z# |# v
今天的今天~~~9 J) a7 K0 m9 j$ x' L3 X& @
是平安夜~~~所以 我祈祷平安~~~  M( n8 H+ V$ g+ _

, g! Q: U& I3 b" S! Q) J, I9 {( f, a写下这些有写混乱 不是么?* i# t0 O3 b! X1 K( y0 {
手在抖啊~~, _6 F$ Z: E! u- D+ _! u: v5 ]
我多害怕我一刷新 又刷不见了?
2 v* u3 k% h% g6 ]0 k9 I* Y8 k$ c% J  h( ?8 z
12月21号那天 我和老鱼两个人 边看89演唱会 边刷讨论区~~~% d# z% {# C9 z, F( N& l
当我看完演唱会 想和老鱼说一声 晚安的时候 我发现 我怎么都刷不出荣光~~~
$ ?2 E  F- p, V; t1 c不晓得是什么感觉哦~~~
- L8 n2 _6 m2 n) C3 i( i
( _0 C* H! L; t* F呵呵~~% f1 v3 d$ |( {( H+ W& H" _
今天是平安夜啊~; M. W6 X3 V4 n" _7 w$ Q
所以 我们有一个小小的聚会呀~~~9 J/ V* C8 M* F2 x/ E
有糖头 有水仙 有牧师 有小桉 还有 偷心~~~# N& I" j1 v2 H9 k
嘿嘿~~~9 Z/ ~# e4 k8 O

6 n4 _/ N+ v" j# n* B0 l- ?" ~1 Q平安夜 祈祷 平安啊~~~~~~~~~~~~~/ ~  Z8 q" U! ^7 {- B3 ]3 t
# A# @# B8 F0 |" k
哥哥 节日快乐~~~~~~~~~~~~~~
今天是个好兆头,相信我们会一路平安的。。
平安夜 期待明天
今天是好兆头 弯弯跟我说 荣光开了 俺就来啦- l& {7 b% L. T1 m9 \) b1 d

: r& }4 k, r5 D9 f9 e6 p筒子们 我还没去非洲 我29号才去呢
平安夜,保佑荣光平平安安
祈祷平安~~
可以回家 是我最大的礼物 我很开心~~~~~~~~~~··
哥哥 圣诞快乐
$ g, Z: @+ j) x0 n
4 C; d! {" `7 E8 \7 {保佑荣光平安无事吧
保佑保佑$ n4 H9 H" S/ s' f* G
老哥保佑3 Z' w8 q5 G; E* w7 I
  E( l/ `8 o$ G. {$ @+ S  u9 z
大家抱抱4 G- s8 N9 p: M0 f+ U4 v6 u9 v

! {# l. K% r) y% U  V6 m圣诞快乐
昨天快下班的时候,看到老大在群里说论坛暂时开放,我就立刻上来了
' |) H1 a# [+ ]" i2 y那种感觉真的很难用言语形容% R1 w1 J  X1 g& P) R
然后我打电话给水水,告诉她这个消息& g$ i9 L8 u) G6 y5 C$ {
当时那个激动啊( H5 q6 f4 K0 b; `! ?2 x6 ~2 O
昨天是平安夜,希望从此以后荣光就可以平平安安
圣诞快乐~~~~~~~~~~O(∩_∩)O~
; H3 z( A, g  J4 v" G3 s
    臭包包…又不早说,弄得人家真伤感
嗯,大家都会平安的,不过俺感冒了
圣诞快乐。大家。
2 x: [" @1 Y. N+ g我们都不要做孤儿。。有家可真好。
臭包包…又不早说,弄得人家真伤感! A0 h: X5 ?+ w& A
儒不孺 发表于 2009-12-25 11:08
6 Q/ _7 l5 x7 F2 v+ L% {% U  O
- b! p, x6 X$ S0 E2 k0 k
/ t) k" K" u0 h# t1 d9 f
我记得我在你那包包告别帖里说了。。菜包被困北京。。可没人理我呀。。