荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的十年感言

回忆1997年:16的岁的我遇到了第一个他;《95神雕侠侣》让我迷上金庸;《泰坦尼克号》是永恒的回忆。
' @5 d2 Q0 L. O3 S2 O回忆1998年:恶梦般的高二,甜蜜的是我还是和他同班。
( a7 K" x) ~# K" q# U回忆1999年:紧张的高三。腾讯QQ诞生,我还不知道
1 X2 x  q" P- Y# e* T
回忆2000年:进入我的大学生活。我疯狂地迷上了偶像张国荣。第27届悉尼奥运会,中国金牌数位居第三。
5 Z! Z1 f, ?+ u* w  }; v- e回忆2001年:开始了我的网络生涯,因为偶像,我对热衷于搜索引擎;在大学度过的第一个最炎热的夏天,第一次尝试和女同学们露宿天台;9月11日美国遭受恐怖袭击 ;10月7日中国打破宿命,终于远离了历届的"黑色三分钟",提前两轮获得决赛圈入场门票.44年来首次冲进世界杯32强决赛圈,沈阳五里河体育场见证了这一光荣时刻 ;《异度空间》从选角开始,开机,拍摄过程中的花边新闻,至杀青,我一直都很关注。) F: x" n) F- {+ F
回忆2002年:荣光新版论坛诞生,我光荣加入荣光无限;电子商务网站开始崛起,网络游戏多元化,中国自己的网络游戏陆续推出 2002韩日世界杯,和同学们在一起就叫做“年少轻狂”;《异度空间》在香港首映,这部片子在我心里有很多个“唯一”和“有且仅有一个”。
3 |' y4 l7 V- D- u* H
回忆2003年:一颗很重要的星星飞去了天上,所以我再也不去看娱乐消息。遇到生平再也不想见到的人。国内搜索引擎兴起,“网络歌手”、“网络写手”等网络红人诞生,网络日志开始风靡。 第一次听说博客是因为“木子美”;第一次校园有人自杀是因为SARS和爱情。3 t$ N) J/ R& K  X; a
回忆2004年:结束我的大学生活
5 j9 Z( @0 Y* n& d& i+ `  V回忆2005年:遇到了我的真命天子。2005年,腾讯全面布局互联网业务 & @9 Y9 K! u8 F1 K; o" k: _0 l9 m
回忆2006年:和我的真命天子终于有了爱情的结晶。2006年5月,腾讯网QQ.com成为全球最大的中文门户网站。   h4 b; T+ F; R  S+ J: c
回忆2007年:努力开垦事业
  U" A. V0 x  B  j6 G+ o" k7 p回忆2008年:奥运会。经济萧条的一年
: |9 w9 h3 _5 w; l# g- D: B
回忆2009年:儿子上学了;我和办公室里小姑娘们无一例外、不可避免地受到网络文化的冲击,迷上了偷菜,卖友,手机小说。

4 ^% @+ M, ]$ f6 y1 z3 w7 e
) K6 W' h, I6 x) L你终于回来了。
; D7 |+ t- ~( ~; d" [' R$ g, d" Y5 [' A# d
看过你的婚纱照,转眼间你的儿子都上学了,呵呵。

2 S. X0 `  `+ n1 @; P' a" K
8 t7 h9 o* s/ q+ V; u嘘~~~我一直都在这里哦~~~
时间过得真快~
“回忆2005年:遇到了我的真命天子。2005年,腾讯全面布局互联网业务 $ `/ i% e/ q+ r
回忆2006年:和我的真命天子终于有了爱情的结晶。”
! h5 m4 q) L, s2 x2 d9 L! U& |0 P/ [  k  ~7 H: b1 x/ F, e" g- q4 L
: ?8 @: U1 z7 E/ i5 `0 j
果然是老爱的风格啊~~~~   
% f' Q+ i5 {4 x! }* `4 A8 H- i( e抱抱。。。
十年的光景,变化很大啊3 {# |+ F1 Y2 a* {  }$ T. P1 V1 l' ?/ d5 g
日子过得真快
十年,得到的和失去的都很多0 w+ g( R. ]( [, K
光阴如梭
觉得03年之后,无论各方面,香港娱乐失色不少
  h- d; @" B1 z2 t1 ~( i! \05年之后,我爱的偶像们,都走下坡了。
回复 8# 君英子 ; G$ z+ @* E. x# L- ]
& o2 t6 \$ H+ _& E
3 h8 u3 [3 W# L: h0 x
    你的签名是twins的一首歌好像是《哥哥》的一句话吧。。。
* p; C6 i1 `3 X- ]& Q; Z是林夕写的词,这首歌就是写的哥哥吧?!
回复 9# viola & E8 {+ G. C$ _( f* a( e

- t( x% H9 v. h" z. q# o* R" t; m8 `( H9 F
    O(∩_∩)O~,是啊。不過这首歌不是写的哥哥,是写小女生崇拜偶像。但是,我觉得其中有几句话是写的哥哥啦~你也中意twins喔?

赞,顶一个。
) ?2 l/ `/ D1 g& B; L+ ]4 c. E' S  _! O! _9 s
' z/ s, e! q# z3 K1 ~. h3 T
9 u; @6 a6 h( z8 P9 w, g+ G. Q1 R

) c" e" c( q/ k5 h
+ `: H& M9 [. x! U* \! Z  k- {2 y9 A# N: T! N4 X) j

3 z5 M* l; O* I+ V1 E
, x! r, ]$ D, L8 M' h- u1 E* q% r6 x* c6 Y

$ G6 G# n4 q8 g9 m/ ?7 q: Q
/ _+ Z. x( L  t6 k. Z* A( q) n7 p7 s7 l( U$ p. n0 V
0 q: y5 \: H- S2 j# l! s0 e1 a

8 ^) u' C1 D" P8 A4 c
7 X9 J& _( K4 b7 N! n$ ^  ~0 ^3 c7 {# k
回复 10# 君英子 , S5 f7 v& r/ m6 W5 E" o
% F9 U6 \% ]  Q

: p, m/ w) M0 O. C+ u* }    那,这崇拜的偶像还是指的哥哥吧。twins,还行,谈不上喜欢不喜欢。。。高中时曾买过她们的磁带,所以听过这首歌~
回复 1# aileslie
8 ~4 c; ?7 {0 N- m6 q" v& I+ p' K
& Y0 ], u6 o0 X
  O. O. V, G7 E" _2 J, u  S    请问,你的签名动图是哥哥哪部电影中的片段呢?感觉没见过呢~
回复 12# viola & T* z/ Q: X( Q1 m) N) C$ _# Y

' ~# X+ W6 K8 H% N9 u' v0 R, X8 J& z$ y( d
    嗯。是啊。不过里面也提到其他明星。