荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuyikurt

好消息:最近有望收到老哥早期完整演唱会DVD

很期待 不过是不是D

=====================

绝对是D,记住:好货只有在D里有!哈哈~
您这句话真是雷啊。。。。
既然是好货,就无所谓是不是D版了。。所以我觉得还是应该收了它。
88的完整版,我觉得够呛,如果真能出出来,那中国的D商肯定是有黑社会加情报局的性质啦

的确是这样,目前世界最好的dvd就是中国的D版,这是不可否认的!
但是另外一个极端是中国的d版CD又是最烂最臭名昭著的 .
的确是这样,目前世界最好的dvd就是中国的D版,这是不可否认的!
但是另外一个极端是中国的d版CD又是最 ...
yuyikurt 发表于 2009-12-2 19:16

呃~这是因为国内的D版商太多了。。为了在茫茫D版商中取胜,就要严格的挑选自己的目标顾客。然后D版商为了应对不同消费者的需求,从而制造了不同水准的D版DVD。。
这是消费者消费能力造成的~也可以说D版商是应了不同消费层次的消费者的消费需求。耶~回答完毕。
一句话,有市场,D版商才会出的
其实我很想看日本场的97。。。在《小燕有约》里瞄到片段后就惦记着。。
静待佳音!
据说第一批 里面有 陈慧娴的告别演唱会。并带有首版CD的无损音轨在其中。
强烈期盼老哥 的88演唱会!!
期待看到完整版滴
网址就不给了,想必经常搜碟的人都知道那几个著名的DVD论坛。赫赫
有出的话第一时间在本贴通知。
yuyikurt 发表于 2009-12-1 16:25

偶还真不知道…麻烦楼主发一下?
麻烦楼主说一下 具体的论坛地址好吗?我真的很期待啊!我也是DVD爱好者,想关注一下
果真是令人兴奋的消息啊,期待楼主的后续报道:)
会有97的热辣辣么
====================================

我也好想看97热辣辣。。。
哈哈哈哈~太好了!如果出了偶一定买~哈哈~