荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续挖图————继续开仓———— 继续卜卜脆 (更新)

今晚闲了,在网上乱晃,居然让偶挖到好东西~~~~~

啦啦啦~~~~一起看老哥~~~

看老哥的衣服,不用怀疑———— 86到88年间~~~
居然是09年的帖子了。。。。。

看到最后那张  看李莫愁那姿势,喷了。。。

这张,没见过,看哥哥的发型,大概也就78~79,23岁的荣宝宝噢~~~

嘿嘿嘿,这件毛衣影集的元老们很熟悉吧?花花毛衣~~~

时间: 1983.12.25
事件:出席《金曲賀聖誕流行音樂會》

27岁的哥哥哦~~~~

这张是同一件花花毛衣~~~  

这一张,很强大,很强大~~~

时间: 1985   哥哥29岁
事件:就是哥哥和刘嘉玲穿的花得不得了的那次演出,晕~~~

这张是参考哈~~~

嘿嘿嘿,别忘了这张,看来老哥10多年也没变多少,一样爱搞怪~~

大赠送~~~~   

时间:1983年9月25日
           1985年

事件: 出席新加坡举办的《丽的呼声歌友会》
           穿Esprit 出席 大马的歌友会

1983.09.25 張國榮應邀出席新加坡《麗的呼聲歌友會5.jpg

深深钟爱的围巾造型~~~~

从 侧面 的空间 打劫来的靓图(鸣谢 essay 支持)

虽然PS 液化的效果明显了点,不可否认的是—————— 哥哥好帅~~~

喜欢这个温柔的表情!!!  
我的娘 真是几多好图

收藏啦收藏啦
3F的脸挺大的,要不是在这里看 还真怕没有认出是哥哥和+0呢
我如果不继续流口水真是太对不起这些图了~~
哥哥和刘嘉玲的视频 刘同学不是还有一朵超级大的花在头上么~~
突然好喜欢他的花毛衣造型~~呵呵~~蝶好厉害,又挖到宝贝
时间: 1985   哥哥29岁
事件:就是哥哥和刘嘉玲穿的花得不得了的那次演出,晕~~~

=======================

这是1985年的港姐总决赛的特别嘉宾表演环节。

哥哥为85、86年两届港姐的演出以及主持都非常出色。
看到标题,就知道是蝴蝶又挖到宝了…
这些图真的好可爱、哥哥好可爱呢。
谢谢阿姨和姐姐捧场~~~   蝴蝶继续努力————打劫~~
哇哇~好棒好棒!!!
蝴蝶辛苦啦~继续加油,将挖进行到底,哈哈~
边吞口水边收图
越看越喜欢他八十年代时的苹果脸